手で癒します
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 みき 2020-11-06 22:04:18 [編集/削除]
新型肺炎の影響で、採用試験も延期になってしまったため、現在別業種の事務職についていますが、セラピストとして独立したいと考えています。
そのため、前職の特技を生かして、肉体関係ではなく、手で癒す愛人になりたいと思っています。
前職はリラクゼーションサロンのエステティシャンをしていました。(リラクゼーションサロン3年、風俗エステとメンエス経験もあり)
ですので、オイルマッサージが得意です。
以前勤務していた店舗では、10分2,000円くらいの単価のお店で、全身マッサージだと100〜120分くらいでトリートメントしていました。
資格取得しており、ボディマッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステも致します。道具や化粧品、オイルは準備できます。
紙ショーツをご用意することもできますが、なしでも大丈夫です。
さらに+αとして、性感マッサージ(+手)に変更するのはできます。(こちらも全身をゆったりマッサージするので、120分くらいはお時間ほしいです)
お互い舐めるのは無しでお願いします。
できたらご自宅ではなく、ホテルで会える方を優先したいです。
メールにてご希望の日程や場所などご連絡ください。よろしくお願いいたします。
27歳、158p65s太め体型です。体型の好き嫌いもあると思いますので、気になった方のみご連絡くださいますと幸いです。
[管理ページ]
もっとき*掲示板