都内/神奈川
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 茉莉 2020-08-21 13:16:52  [編集/削除]

はじめまして、目を通してくださってありがとうございます。茉莉といいます。
現在、長期的にお会いできる方を探しております。

すこし自己紹介をさせていただきますね。
わたしは29歳の未婚です。
身長は165cmで、体型はかなりぽっちゃりしていると言いますか、ストレートな言い方をしてしまいますととても太っています。
そのため現在全力でダイエットに励んでいます。頑張ります。
容姿はそれほど整っているわけではありませんが、「痩せたら絶対に可愛い」と言っていただけることもあります。
性格は温和で、争い事は好きではありません。よく「天然だね」と言われます。
お話を聞くことが好きなので、悩みや愚痴もわたしに吐き出してもらえたら嬉しいな、と思います。
愛人さんははじめてでして至らない点などあるかと思いますが、素敵な女性に育てていただけたら嬉しいです。

不特定多数の方とのお付き合いは考えておりません。一人の方に尽くさせていただきたいと思っています。
お顔合わせだけでも(大人の関係でも)一度早めの日程でお会いしたいです。
日中でしたらいつでも時間がありますので、お声をかけていただけたらと思います。
メールをくださる際には簡単なプロフィールと希望のお手当て額を書いてくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

サポートをお願いする身ではありますが、それでもただお金や体だけの関係は寂しく感じてしまいます。
ふとした瞬間に相手のことを思い出して笑顔になれる、会っていないときでもお互いの存在が支えになり、よし、頑張ろう、と思えるような、そんな関係を築いていけたらと思います。

お心に響くものがありましたらメールをいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
目を通してくださってありがとうございました。

[管理ページ]
もっとき*掲示板