そこの殿方必見です!身長、体型、年齢、問いません!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 みいな 2020-08-21 14:57:59 [編集/削除]
初めまして(*^-^)
ご閲覧頂き、誠にありがとうございます(●´ω`●)
早速ではございますが自己紹介させて頂きます。
私は栃木県在住39才、未婚です♪
身長148センチ、40キロ、小柄で童顔のため年齢より下に見られます。
ご家庭やご家族様のご迷惑にならないよう、常識を心得てますので、既婚者の方でも大丈夫です♪
経済的に余裕のある紳士的な殿方(笑)、お仕事やご家族に特に不満はなくても何か満ち足りない方、もう一度トキメキたい方などなど...
心の癒しになれるよう、出来る限り尽くさせて頂きますヾ(≧∀≦*)ノ〃
ちなみに、おもしろい性格なので、楽しいトークには自信あります。おそらく退屈はしないと思います(^∇^)
出来れば月契約希望です。
割りきりでも、心の通じた関係を持てたら嬉しいです( 〃▽〃)
もちろん、恋人系も大歓迎です。:+((*´艸`))+:。
お家の見つからない動物を引き取って育てているため、経済的にサポートして頂ける優しい方、どうか宜しくお願い致します<(_ _*)>
なお、年齢、身長、体型など一切問いません。優しければ全てオッケーです(●´ω`●)
簡単なプロフィールと可能サポート額を
添えてご連絡お待ち致しております♪
どうぞよろしくお願いします(*^-^)
[管理ページ]
もっとき*掲示板