疲れてしまいました
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 聖恵 2020-08-07 06:19:54 [編集/削除]
こんにちわ。
30前半で相手の不貞により離婚し、それからずっと1人でいます、今年40の歳になります聖恵と申します。年齢的に場違いでしたらすみません。子供出来ませんでした。
もう今の生活に疲れてきました。
いつもはすいてるスーパーも毎回長蛇の列になり買い物するのも疲れました。
マスクなしだと悪人みたいな世間にも疲れ、咳するのも我慢しなきゃならない。
ゲコなのに最近酒をのみだしました。
具合い悪くなるの分かってますが…。
どうでもよくなってきました。
職場は飲食なのでコロナの影響があり、シフト減らされ収入もギリギリになりました。
体もメンタルも疲れて限界です。
ここに投稿したのは、家族いないので。1人が辛くて話相手が欲しかったので。
愛人募集ですが、お金=体だと思うので、あまり肉体関係は持ちたくなく、私も性欲がないので。
話をして仲良くなれるだけでもいい。と思う方がいたら連絡下さい。
その後は分かりません。
煙草は吸いますが、吸いたくないのでやめたいです。手持ちぶさたで吸っています。
157/40 多分痩せ方です。筋肉質かもしれません。美人ではありません。
一緒にいて落ち着くのは年上の方です。
少し暗くなってしまいました。ごめんなさい。
聖恵
[管理ページ]
もっとき*掲示板