紳士な方からのご連絡お待ちしております。
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ゆあ 2020-07-25 20:10:44 [編集/削除]
はじめまして♪
私は都内で美容関係の仕事をしている28歳です。
身長162cm、普通体型、胸はEカップです。
普段はナチュラルメイクですが、メイクするのは好きなので、服装に合わせていろんなメイクをします。
服装もキレイめ清楚系(ワンピースなど)が多いですが、いろいろ着ます。
大学生の頃は、キャンペーンガールやアパレルでの勤務経験があり、好みはあると思いますが、 そんなに見た目が悪いことはないと思います。
明るい、よく笑うと言われるので、お会いして気まずい…みたいな感じにはならないと思うので、いろいろと楽しく会話しましょう!
不特定多数の方とお会いするのは怖いし、衛生的にも不安なので、メールやお茶、お食事などを通して事前によく希望など話し合ってから関係をスタートさせたいです。
なぜお金が必要かというと、歯列矯正に伴うローンを返済したいのと、起業に向けた資金を貯めたいからです。もちろん、今の生活がもっと刺激的で潤いのあるものになればというのもあります。
長くなりましたが、少しでも興味を持って頂けましたら、メッセージ下さい(^^)
お待ちしております(^^)
[管理ページ]
もっとき*掲示板