長くお付き合いしたいです
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 有紗 2020-07-23 19:51:28  [編集/削除]

※真剣なのでコピペっぽいメールは消します

検索で辿り着きました
ドライな書き込みが多いのでちゃんと気が合う人と知り合えるか心配ですが自己紹介してみます

見た目と性格
アラサーですが容姿を褒められたり知らない人から連絡先を渡されたりします
年齢を当てられた事もないので女性としては健闘してるはず?
落ち着いた服装、普通体型(163.50)、髪は長めです
性格は明るくて穏やかだと思います
友達が大遅刻して来ても好きなことをして呑気に待っていたりします
怒るより楽しむことにエネルギーを使うのが大事☆

投稿した理由
食事はどんなに疲れてても毎日自炊しています
その日は激安の時に買って冷凍した挽肉をおからでカサ増して捏ねて焼いたんですね
詫びしい気分だけどせめて楽しく食べようと思ってテレビをつけました
すると名店の凄く美味しそうな高級ハンバーグの映像が流れてきたんです
理想と現実を突きつけられながら咀嚼しました
ちゃぶ台返したろか(´;ω;`)?? と思いました(ちゃぶ台持ってないですけど… )

痛んだものも買い替えられず今年は親への仕送りもままならず正直下着も色褪せてきてます…
こんな生活はもうイヤッ!ってコトでこのサイトに投稿しました

募集してる人
生活苦を中心に紹介しましたがそれは半分笑い話で
こんな時代なので労り合って楽しい時間を過ごせる人と知り合いたいのが本音です
物知りな人や誰にでも優しくできる人が好きで
傲慢、嘘つき、距離感がおかしい人からは去ります

非日常より、お互いの存在が日常の延長線上にある陽だまりになったら良いなと思っています
23区内ならどこでもOKです
休みは不定期なのでお昼でも夜でも大丈夫です

信頼しあえる相手は簡単には見つからないと思うので気長にお待ちしています
趣味や性格、どんなお付き合いがしたいか、予算など記載をお願いします

プロフを読んでくれてなさそうなメールや
大量送信してそうなメールは返信できないのでごめんなさい

[管理ページ]
もっとき*掲示板