清潔なおじ様と長期希望
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 芽衣子 2020-05-09 19:52:26 [編集/削除]
はじめまして。
こういった掲示板に投稿するのが初めてなので色々教えてくれる清潔感のある男性を探しています。
私は年齢29、身長・体重157/43、ボーイッシュなほうだと思います。メイクはできるのですが、服装は女性らしいものをあまりもっていないのでラフな格好になってしまうと思いますが貴方様の好みに合わせていきたいです。
10/5まで募集してます。東京都下あたりでお会いしたいなと思ってます。
一日中というよりは都度2〜3時間、短く深く付き合っていけたら嬉しいです。全部に返事はできないと思うので、あまり煌びやかな女性を求めない方、素朴な感じでもOKという方、清潔感がある方に連絡をいただけたらなるべくお返事します。
ご連絡いただける時に、どういう感じで会いたいか等、はじめに条件などの詳細を綿密に書いていただいた方には優先的かつ、なるべく要望通りに早くお会いできます。
宜しくお願いします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板