長期で1人希望です
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 2020-04-22 15:00:47  [編集/削除]

こんにちは。今とても大変な時期ですね。
こんな時に、募集をかけるのも不謹慎と言われてしまうかもしれませんが、落ち着いたらでもいいので、会える方居ないかと思い、駄目元ですが、書き込みしてみます。
お互いに合えば長期的に仲良くして頂きたいので、一度きりをお探しならご遠慮下さい。
こういう出会い経験はありません。私の簡単なプロフィールですが26歳 165cm 49kg Dカップです。身長が小さい方が好きな方には合わないかと思います。
好みにもよると思いますが、スタイルや顔は褒められますし、モデル経験、スカウト経験などありますので、酷くはないと思います。童顔、大人っぽい両方言われるので年相応だと思って頂きたいです。
もし近々会うとしたら、会う場所も限られてしまいますし、しばらくはホテルだけ…とかも仕方ないですが、落ち着いたら一緒にお出かけしたり、美味しい物を食べたり趣味を共有して楽しめるのが理想です。
だからといってお互いのプライベートには踏み込み過ぎずいい距離を保ちたいですね。
私の夢や、綺麗になるのを是非サポートして頂きたいです。
条件は都度で5から、仲良くなれば信用し合えたら月極めにチェンジでお願いしたいです。
最初はサブアドレスからメールしますが、後から携帯に切り替えられます。写真は交換なら大丈夫です。会う事になれば電話で話したりも可能です。
信用して頂くために私も努めます。
長くなりましたが、詳しくはメールお待ちしています。

[管理ページ]
もっとき*掲示板