恋人のような時間を過ごせる紳士な方と
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 みなみ 2020-03-06 04:09:50  [編集/削除]

はじめまして。出版関係の仕事をしている独身の32歳です。155cm・45kg、色白で目がぱっちり童顔でおしゃれ好きです♪

仕事柄オンオフがないような日々なので、時間の合う時にお酒や美味しいごはんを食べたり、楽しい時間を過ごせる方と出会いたいなと思い、投稿しました。

もちろん、お互いフィーリングが合って仲良くなれたら体の関係も視野に入れています。

そして生活にゆとりと潤いがほしいので、金銭面で助けてくれる方、愛人契約(というほど堅苦しくなくてよいのですが!)してくださる方が希望です。

真剣に、1人の人と長くお付き合いしたいと思っていますので、同じように真剣で誠実な方是非よろしくお願いします!

私は社交的でよく笑い、大人なのでしっかり語り合えますし、きっと楽しい時間を過ごせると思いますよ!

食べること大好きなので、グルメな紳士の方からのご連絡お待ちしています♪

[管理ページ]
もっとき*掲示板