はじめまして
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 沙智子 2020-01-23 19:45:12  [編集/削除]

初めまして、都内に住んでいる沙智子と申します。
最近までSMに全く興味も無ければ知りたいとも思いませんでした。今は別れてしまいましたが、少し前までお付き合いしていた方が多分Sだったのかなって思います。普通にSEXをしていても、目隠ししたり浴衣の紐やネクタイで手を後ろに軽く縛ってSEXすると普通よりちょっと感じると思うよ。って言われて縛られた事が何回かあります。
恥ずかしいんですけど、その時私本当は普段のSEXより感じていたような気がします。
彼と別れてから雑誌やSMサイトを閲覧するようになって少しづつSMに興味が沸いてきたのも事実です。
言葉で苛められたり恥ずかしい言葉を言わされたい。命令されて恥ずかしい格好やポーズを取らされたり見られたりしたい。大人のおもちゃで弄られたり恥ずかしい事をさせられたりしてみたい。自分でもMなのかわからないんですけど、そういう事をしている自分を想像したり妄想している自分がすごく厭らしく思えて恥ずかしいんです。
こんな私ってMですか?
勝手なお願いをして申し訳ありませんが、最初はメールからお話しをしてもらえたら嬉しいのですけど・・・。
お互いが気持ちのうえで理解しあえるようになれたら会ってSMを教えてほしいなと思っています。
SMについて何も知らないので最初メールでいろいろと教えて下さい。メールで調教して下さい。・・・お願いします。
まとまりの無い内容で申し訳ありません。でも本当にSMを知ってみたいんです。痛い、熱い、汚い、外でとかはしたくありませんけど。そういうの以外でしたら何でも経験してみたいと思っています。
中野区 29才(独身160-48)

[管理ページ]
もっとき*掲示板