良い方だとの出会いを願っています
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 ミズ 2020-01-03 13:32:16  [編集/削除]

明けましておめでとうございます。お正月休みも最後の土日になりましたね。

良い方との出会いがあればと思い書き込みました。

長期的にお一人の男性とお付き合いを希望しており、月に数回お会いするくらいがちょうど良いかと考えています。年齢は問いませんが、私のことをしっかり見つめてくださり支えてくださる方を希望しますので、お応えいただける方からのお返事をお待ちしております。

私は23区南部在住の未婚OL、32歳、身長164cm、体重52kg、F、バランス体型です。もうおばさんです。
その分どの様にして差し上げたら心身共に男性に喜んでいただけるかは心得ているすもりですし、このようなお付き合いの機微も理解しているつもりです。

まずはメールからお話ができればと思いますので、お返事をお待ちしています。
[スレッド復活]  良い方との出会いがあれば嬉しいです (コメント数:1)[このスレッドを表示] [

[管理ページ]
もっとき*掲示板