お食事のみでも良い方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 haru 2019-12-01 15:38:09  [編集/削除]

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます。

精神的にも経済的にも余裕のある、素敵な年上男性と出会いたく書き込みします。食事や芸術鑑賞などの同行を望んでいらっしゃる方ただお一人と定期的に時間を過ごせたらと思っておりますので、男女の関係を求めていらっしゃる方、一回きりの方は申し訳ありませんがご期待に沿えませんので、スルー頂ければと思います。

私は28才、161センチ、細身体型です。
非喫煙者です。

見た目はそれぞれご意見は違うと思いますが、綺麗系で品がある、優しそう、癒し系と言って頂けることが多いです。職業柄、話を聞くことは得意なほうです。

繰り返しになり恐れ入りますが、食事や映画その為芸術鑑賞など、ご一緒出来る方を望んでおり、大人の関係、身体の関係は求めておりません。その分、高額をお願いすることもありません。
1人では入れないお店があるから同行してほしい、とか、話せる相手がほしいとか、そのように望んでいらっしゃる方とはマッチするかと思います。

たくさんメッセージをいただきますが、上記の内容を読んでくださっていない方が多く見受けられます。お返事ができないので、「食事のみの関係を理解した」旨をメッセージに記載いただけますよう、お願い申し上げます。

お気に留めて頂けました方は、ぜひプロフィールやお手当の金額、その為条件などを記載の上、ご連絡下さい。

[管理ページ]
もっとき*掲示板