都内〜神奈川で定期的に/パパ活
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 まりか 2019-11-06 17:58:22 [編集/削除]
都内、または神奈川で平日のお昼〜夕方にかけてお会い出来る方、パパ活にご理解頂ける方を募集しています。
25歳-169cm-49kg モデルのような雰囲気と言われることが多いです。
映画鑑賞、読書、芸術関連のコンテンツが好きです。
ファッションやインテリアなどにも興味があるので一緒に見たり探したり出来たら嬉しいです。
申し訳ありませんが体調のこともあり今現在大人のお付き合いは難しいです……。
顔写真等はやり取りの中でお見せ出来ます。
先月体調不良を機に退職し、今は療養しながら転職活動とアルバイトをしています。
そのため収入がほぼなく、月の生活費等ご支援してくださる方ですと嬉しいです。
社会復帰するまでの間、また仲良くなれましたらそれ以降も長期的に楽しくお付き合いしたいです。
男性の方は社会的地位や責任などがあるかと思いますので
プライベートには踏み込まず秘密厳守でお付き合いしたいと考えています。
疑問点などありましたらお気軽にお尋ねください。
他にも魅力的な条件の女性が沢山いらっしゃるので場違いかな、難しいかなとは思いますが、
素敵なパパさんと出会えますように。
※再投稿しました。ご連絡して下さった方がいましたら申し訳ございません。
[管理ページ]
もっとき*掲示板