都内で会える方(?′?′?)
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 はる 2019-10-29 17:42:10 [編集/削除]
はじめまして。
以前長くお付き合いさせて頂いていた方とお仕事の関係で円満にお別れになったので新しく仲良くして下さる方がいればと思い、投稿させて頂きました。
私は35歳155.48で、みためは自信ありません。童顔で性格はおっとり癒し系、着ているものも派手ではなく、どちらかと言うと全体的に地味でセクシーさとかはありません。
求める関係は、月2回?位お会いできてお食事など。お時間取れる時は映画や美術館、仲良くなれば旅行も。束縛しすぎず、お互い居心地の良い関係を一緒に探していける方。事情があり(お会いできたらお話します)、都度、少しサポートして下さる方。
年齢は40代以上の方で、既婚、未婚はどちらでも。
穏やかで優しい方希望です。複数の方と同時進行される方は難しいです。こちらも1人だけ募集です。大事な所は嘘つかない方。
急いでいませんので、合う方をのんびり探したいです。急に会うのはやはり抵抗あるのと仕事の関係で近日中に予定を合わせるのは難しいのでメールのやり取りをして一度顔合わせでお茶等できる方だと嬉しいです。勿論フィーリングや好みは大事な事なので合わなければそこでお別れしましょう(^^)よいご縁がある事を祈って。
[管理ページ]
もっとき*掲示板