二次元画像掲示板

長いものには巻かれろ☆   一反木綿(いったんもめん)カモン~☆メロン9、ミニイチゴ2といったいったところか・・・・  あ~聞こ一人で出す1の結果よりも、みんなで出す10の努力のほうがいいかもアニメが失敗したからってそう落ち込むことは・・・・・。  友「し青春まっさかりなキミは「おにぎり」を食すことよりも、「キス」を食
この状況下でまともにいられるほうがもう奇跡デス☆蹴り飛ばすことが魔法ならば・・・・先生、私くしにも教えてください男の料理はマズイものだが、その姿勢と努力の姿を女の子はちゃんと魅きっと、実際の炎よりも、恋の炎が若干強かっただけの事なのさ・・・二人だけの静寂なダンスにシャレこむとは・・・・二人とも焼きが回っ
最強の防御カード・・・・ソレは自分を犠牲にしてまで一番大切な女の女の子の安らかな寝言は、一緒に寝て待て☆私「ここは何処だ?」  友「ここは「インドネシア」の牢獄さ。」 ちょ、ちょっとだけ待ちんシャイ☆ ホントの黒幕はアナタの方だった3次元カップル女「ねえ、この10万円のネックレス買ってよ!」
もし、時間という概念が二人の記憶を蝕むのならば、大切にするのは「あの時から何ひとつ変わらずに、何も分かっちゃいない。  そういう当時はこれでもクオリーティが高かった・・・   そして、今でもこ性格?・・・・ヤボなことは聞かないであげてください☆  生きてるかぎり、「不幸」や「痛み」、「悲しみ」を知らなければなら