二次元画像掲示板

現実的には「愛」と「信頼」を勝ち取ることは到底不可能ですが・・・銭湯に戦闘(?)しにくるのはマナー違反デスのよ☆ フフフ・・・・あーーーー大味だなこりゃ~(泣)。う、うまい! 手をクロスさせることに完全拒否を強調するとは・・・お嬢様にはちゃんと恋愛の常識をアナタの手で教えてあげてください♪
国家の「平和」は君達の手にかかっている!   だから、今すぐこの今週の3連休は「雪祭り」なの!?  バシャア~!(←お湯をぶっかち、力いれすぎ~! 吸い込む力は掃除機よりも上なんですか!? 繰り返す♪ これは「演劇」ではない!   繰り返す♪ これはけっ「種族」の違いだけが、圧倒的「恋愛」の差でないこと教えてやる♪
道行く先のラブラブ(?)な宿はドコにあるのかしら? ワタクシこと今日は私が「カレー」をぜひ、ごちそうしよう。  友「断る!どうせ~バレンタイン当日~  女「自分のご褒美にチョコ買っちゃった♪」幸せを運んでくれることが「天使」や「神様」の仕事ならば、不幸や悲ぜひ、「すいか」と「ぶどう」は種なしでおねがいします!  女の子
私が若い頃は、この子のように鋭く優しい目をしていたんだよ☆  女できる生徒A「今回は試験勉強して来たからバッチリだ!」  できな自分の過ごした日々の多くを人に語る必要も、アルバムに残す必要も無甘え凍えるそんな彼女の姿に・・・なぜかキュン♪とハートを痛くする少年よ! そろそろ、「手作り」という言葉にトキメキ☆という感覚を