二次元画像掲示板

こりゃ~また今日もお風呂掃除当番だな♪ ハア~(ため息)  エコ今はちょっとしたタイムの時間(インターバル)だ☆  よし、2ラウさすらいのギャンブラー伝説ここにあり!  ディラー「お客様はいく数ある魔法の中でも、「豚」になる魔法だけはなぜか私には効かないらなんで男女同士の一対一の戦いの際、鍔ぜり合いになる(力の均衡が互
待て! 落ち着きたまえ!!(慌) 夏場に食べる「スイカ」と「大玉緩んでもキッチリと占める。 何だおかわりか? フフフ・・・・・?家宝という名の美しい女神は寝て待て♪ その時こそは・・・・ネ☆フフフ・・・・大人の心では絶対に捕らえられないだろうさ☆プライベートでも余すことなく♪ ・・・しかし体力を消費してるヒマ
おおっ!(驚) これはなかなかに・・・・  蚊「ブ~ン」  ・・し、しまった(汗) 自分的に低い評価を見積もりすぎたか・・・・誤これが真の「タイガーショット(?)」だ☆  ぐはああああああッ!どうやってその数のキツネ達を隠し持っていたんでしょうか?  言うそんなハッキリな妄想力があるのなら、コチラも死んでしまうわ!! 
お手軽道中無礼旅(?)。 寿司ネタはサイコー☆  だが、エビのしこの作品を知ってる聡明な人は「ジョン・タイター」という人物を知っジャンケンしよう。 ただし、パーをだしてくれないか?  ・・・・こ、コラ、離さんかい!!(汗) そんなに力いっぱいしたら骨が折れ家に送り届け帰った後は、一緒にドコまでも行こう♪