ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

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良い感じに膨らんできた食べ終えたのでオヤツに移ります乾杯出来た蕎麦だったらもちろんコロッケも炙るぜ
でもPM1時だしココで店開き先ずはコレ眺めよし 日当たり良し 風強ぇーまずは山 杉檜落ち葉怖ぇ~途中で湧き水を仕入れ 此処は水量豊富 もう気温より暖かい
苦労が報われる瞬間…半分一気に放り込んだら口の中水分全部持ってい出来た 無添加100%の山栗きんとん割って 剥いて 解して 潰して 包んで90分程前に仕込んどいた良い感じに茹で上がってるのを同時進行で今回のオヤツは時間が手間が掛かる~ので
今回のメインはこれエテコーさんの仕業かな午後にゆっくりとシーズン終盤でエテコーやシシにさき越されまくり~10月中旬のお噺 山に木の実探し結局家でラーメン食ました。  これはラーツーじゃないですよね・・
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