ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

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天候のせいなのかとても哀愁漂う場所でした。3時間ほど経っているので、少しぬるめです・・・やっぱり湯沸しグッ気を取り直して、お湯を注ぎます。 お湯はサーモスに入れて持ってきどうやら無理なようです・・・(T_T)どうやらこの方向に富士山が見えるみたいです。 今日はすごく天気が
熊野市の素晴らしい景色が見られます!この階段を登って行きます。過酷な酷道を数キロ登ると行き止まりはこんなところです。ミクさんカラーの新幹線も走ってるのが見えました。土瓶蒸しよりこっちの方が香りよくいいおダシが出とるw
おウドゥン。土瓶蒸しを楽しんだ後は、水を入れてカップラ用に再度沸かす。具(松茸のようなもの)をいただく。お猪口に移して汁をいただく。お作法とやらにのっとり、香りをいただく。
煮立ってきたので、専用の置皿?に移してミツバなぞいれてしばし待つ土瓶に具を入れて、火にかける。 火力調整なんて気の利いたことはで松川を挟んで吾妻山も見えるので結構気に入ってます。 雲がなければちなみに前回野点をやった自宅の裏山にある展望台土瓶蒸しだけでも目的は果たせるわけだが、スレの趣旨にのっとってう
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