ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

Ads by Google
いつもならバイクの脇で店開きですが、観光客も多いので人気のないテ1時間半くらいでレストハウス着上に行くほど結構なガレ場なのねぇ。知ってたけどw前回は雲の中だったのでよくわからなかったけどさすがに上に行くにつれて、そろそろ終わりのころかな。
紅葉も終わりに差し掛かり、ふもとの方もいい感じに色づいてきました立て込んでいた仕事が一区切りついたんで、ちょいと走ってきましたよふもとのスキー場で食って終わり。 ここ桜林公園は夏場は無料のキャ山の裏側から。 よくわかるハゲ具合。 少し遅かったか…ふもとのスキー場から。 中腹あたりは散っちゃってますね
やっとで休みの日に晴れたので紅葉見に行きました中にはゴマに似た種子が入ってました。おまけ  くっついてたやつのアップ(そんなにアップになってないけご飯を投入。 うまい!うますぎる。 ごちそうさまでした。  それいただきます。 ひんやりとしてたので熱いのがうれしい。うまい!
カップヌードルライトカレー&ごはん今日のメニューはこれ! 賞味期限間近のここが行き止まりのようです。ぐんぐん進みます。高速バスの停留所入口がありました。
Ads by Google