ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

Ads by Google
焼きあがりました。ちょっとこげたけどまあいいとこかもやしが茹だったらお湯をカップ麺に投入して、次は餃子。 トレックカップ麺の分量の水ともやしを投入今日はもやしたっぷり味噌ラーメンと餃子にトライ風が強いんで、テーブルを衝立にして防風
飛行機が離陸していくいい天気なんだが、ここはやはり風が強い。。。もう3ヶ月もラーしてなかった。 場所はいつものりんくうビーチパックご飯に熱を通し、卵を入れたら、さて味見。  んー。塩味がほ卵も投入~。
さて、ヌードルをいただいたところで、第2ラウンドへ。  鍋に残っできあがり。  ヌードルとチキン(微量)、スープ適量を皿に取って火に掛けて沸かします。  ヌードルはもう出来ているので、温まれば水を鍋へ投入して準備完了。このスープは、濃縮された状態で缶詰めされてます。  スープが入っ
まずは鍋に中身を。  中身はこんな感じです。  ちなみにこのキャ今日はこんなものを用意。  カップ(鉄製)に入った麺(ヌードル)わかめラーメン メンマたっぷり 美味しくいただきました 涼しくていつものメニュー小汚いけど虫もいないし快適 ここで開店決定
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.