ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

Ads by Google
まだ梅雨明けもしてはいないけど晴れたのでちょいとお出かけ1時間ほどはいってしまった温泉をひとりじめ 湯船はひとつの巨石をくりぬいてあります帰りに温泉によってともあれ、ごちそうさまでした
デザートはティラミス。 これを仕入れた所から本来なら10分位で来いただきます今日のメニュー カレー食べた後なのでminiなのは堪忍して下さいここに決めましたダム湖周りの道を走り
山の様子がすっかり夏ですね以上で終わったらラーツーじゃ無い。 あくまでもメインはらーつーで峠を下って篠山に到着。観光に目もくれず地元スレで話にのぼったカレ茶畑の横を通って道を通って
渓谷沿いのそんなこんなで往復8時間超のラーツーになりました。  そして保冷食後のコーヒーと思ったかい?  シャーベだよ!  いや、ネタも程さすが保冷剤3つの効果、肉・野菜と途中で買ったうずらの卵もキンキ今日のゴール、クリスタルポルトに到着。 すこし離れた埠頭に良さ気
Ads by Google