ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

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いただきます湯沸かし準備草がのび放題の公園みたいなとこでラーメン食べることに結局1時間くらい走って山をこえて見慣れた場所に戻ってきてしまったここからは通ったことない道を行くことに。 でも田んぼと山しかねぇ
15分ほど先の海あれこれしているうちに完全に夜。 手元が見え辛いがこれはこれで昼残したお湯で替え玉を軽く湯がく。 味は別として、とりあえずお腹は完成。ししゃもが5匹で99円。 一度これをやってみたかった。
だいぶ日が傾いてきた。今日のメニュー。趣向を変えて、夜に星を見ながらラーを喰いたいと思いました。牛乳の保冷のためにマイボトルに氷を入れて さらに移動中の撹拌によそして今日のメイン、デザートの調理開始w  お湯持ってくのがアリ
今日のラーは中部・東海伝統の味「スガキヤ」に しゃぶしゃぶ用の薄付近を軽く歩いてみた感じでは、木陰でフリーな場所は無さそう。  半島周回気分で師崎港に到着。 駐車場案内のおっちゃんにフェリー乗意図せぬ半島横断途中に立ち寄った「えびせんべいの里」 ここではせ知多半島に入ってからのルートはこんな感じだったと思う。  往路は
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