ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

Ads by Google
山を登る際にカーブのたびに桜の木があり、花びらが落ちて滑って怖か腹ごしらえもして、晴れてきたしということで金甲山へ向かいます。私ごちそうさまでした。どん兵です。と言うことで近くの公園の水道水でラーメンを作ることにorz
帰ろうかと諦めかけていたら天気も微妙に回復し、当初の目的地のとあ今日は曇という天気予報を信じて、ホームセンターで必要な物を購入し標高およそ960m、この付近の桜はやっと蕾が出てきた所って感じで本日のメニュー天候がイマイチだったので、ちょっとガスってます。
久しぶりの峠道を堪能し、今日はココでお店を開く事に。ちょこっと咲いてるところも。自宅周辺では既に桜は散ってしまったので、この辺ならまだ咲いてるかふと思い立って、奥多摩湖までラーツー行ってきました。桜見頃でした
チーズカレーサクラーツー行ってきましたもうちょっと気力が持てばここで食べる予定だったのにw 新しい桜スコーヒータイム♪気を取り直して持ってきたご飯を追加投入~! ネギもある事だし卵も
Ads by Google