a (コメント数:1) |
1 匿名さん 2011-03-06 22:21:17 [PC]
初Hって、結構興奮するよね~~ > > 私も興奮して死にそうだったんだぁ。 > > 私の初Hは小学校の頃・・・ > > 学校の屋上で休んでいたら > > 隣の中学の男子達があらわれて > > 私を押さえつけたの・・・ > > 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」 > > 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから > > すぐに黙らされちゃった・・・ > > 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして > > 私の胸を揉んできた。 > > 「ひゃぁ!」 > > 私は思わず感じちゃって声を上げた。 > > 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」 > > 「感じてるの?」 > > 「舐めてほしい?」 > > 私が返事をする前に㊤の服を脱がして胸を舐め始めた。 > > 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」 > > もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。 > > 「もう我慢できねぇ!」 > > そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして > > 私を裸の状態にしたの・・・。 > > 気づいたら私とその男子だけになってて・・・ > > 「お前のこと・・・前から好きだった。」 > > その人は携帯を出して写真を取りまくった。 > > 私の胸・・・下半身・・・ > > 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって > > ブログにのせちゃったの! > > その写真やムービーが見たい人は > > 今から1つの掲示板にコピーしてね! > > そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの > > URLが( )ここに! |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|