愛人募集掲示板より名称及び内容を変更致しました
愛人コミュニティ掲示板 総合版 http://bbs.mottoki.com/?bbs=41aijin 愛人コミュニティ掲示板 東日本版男性投稿用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin10 愛人コミュニティ掲示板 東日本版女性投稿用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin11 愛人コミュニティ掲示板 西日本版男性投稿用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin306 愛人コミュニティ掲示板 西日本版女性投稿用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin310 パパ活コミュニティ掲示板 http://bbs.mottoki.com/?bbs=papa 地域コミュニティ版 https://frontier-community.co.jp/ ※18歳以下の投稿は禁じます |
スレッド名 | コメント | 作成者 | 最終投稿 | |
---|---|---|---|---|
心温まるお付き合い | 1 | 下村 | 2022-10-21 18:24:48 | 下村 |
愛知で会える方 | 1 | たかし | 2022-10-20 10:49:22 | たかし |
安らげるお付き合いを | 1 | しょうじ | 2022-10-17 18:47:08 | しょうじ |
優しさと想いやりのあるお付き合いに | 1 | 村下 | 2022-10-17 18:40:05 | 村下 |
[東京・千葉] 気軽に楽しく会える関係を | 1 | こうじ | 2022-10-16 22:36:36 | こうじ |
deathって人の書き込み | 1 | 上村 | 2022-10-16 22:16:43 | 上村 |
M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆五反田希望 | 1 | レイナ | 2022-10-16 16:06:06 | レイナ |
お助けします! | 1 | しょう | 2022-10-16 00:19:33 | しょう |
人の投稿盗んでいて、頭がおかしい? | 1 | death | 2022-10-15 11:39:49 | death |
優しさと想いやりのあるお付き合いに | 1 | 上村 | 2022-10-14 18:53:31 | 上村 |
都内で会える女性 | 1 | あいだ | 2022-10-14 15:24:43 | あいだ |
都内で会える方 | 1 | 賢太郎 | 2022-10-14 02:32:22 | 賢太郎 |
中村へ | 1 | death(すぎやま)(公式) | 2022-10-13 14:12:46 | death(すぎやま)(公式) |
中村へ | 1 | death(すぎやま)(公式) | 2022-10-13 14:12:31 | death(すぎやま)(公式) |
中村へ | 1 | death(すぎやま)(公式) | 2022-10-13 14:12:13 | death(すぎやま)(公式) |
中村へ | 1 | death(すぎやま)(公式) | 2022-10-13 14:11:42 | death(すぎやま)(公式) |
中村へ | 1 | death | 2022-10-11 21:26:18 | death |
上村!! これが証拠だ! | 1 | death | 2022-10-10 20:06:40 | death |
上村!! | 1 | death | 2022-10-10 19:04:36 | death |
身体の相性以上に気持ちの良いこと | 1 | 焼き芋食べる | 2022-10-10 18:50:27 | 焼き芋食べる |
心温まるお付き合い (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 下村 2022-10-21 18:24:48 [編集/削除]
掲示板を通じて知り合うからこそ、心が通う… つながりのある…理想かも知れないですが、あって欲しいです。 お互いに優しさ・想いやりのあるお付き合いを望んでも良いでしょうか。 皆さん、高額を用意するようですし、高額を求めている方が多いのですが、 …現時点では多くはありません。 出来れば、お互いを知るところからスタート出来る方が望ましいです。 求めては居ても、 ホテルデートするだけではありません。 お茶・食事、宣言解除後のお酒も愉しめたりしたら。 慌てずゆっくりで構いません。 お互いを尊重して楽しく明るく、前向きなお付き合いにしたいです。 50代です。 T-あまり大きくないです。 あくまでも希望ですが、胸とお尻大きな方好きです。 多額の借金に困っている方を完全に助けることは難しいです。 多くはないです。 応援が多くなさそうだから、といって批判は要りません。 |
心温まるお付き合い (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
愛知で会える方 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
愛知で会える方 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
安らげるお付き合いを (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 しょうじ 2022-10-17 18:47:08 [編集/削除]
掲示板を通じて知り合うからこそ、心が通う… つながりのある…理想かも知れないですが、あって欲しいです。 お互いに優しさ・想いやりのあるお付き合いを望んでも良いでしょうか。 皆さん、高額を用意するようですし、高額を求めている方が多いのですが、 …現時点では多くはありません。 出来れば、お互いを知るところからスタート出来る方が望ましいです。 求めては居ても、 ホテルデートするだけではありません。 お茶・食事、宣言解除後のお酒も愉しめたりしたら。 慌てずゆっくりで構いません。 お互いを尊重して楽しく明るく、前向きなお付き合いにしたいです。 50代です。 T-あまり大きくないです。 あくまでも希望ですが、胸とお尻大きな方好きです。 多額の借金に困っている方を完全に助けることは難しいです。 多くはないです。 応援が多くなさそうだから、といって批判は要りません。 |
安らげるお付き合いを (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
優しさと想いやりのあるお付き合いに (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 村下 2022-10-17 18:40:05 [編集/削除]
なんか頭のおかしな人が居ますね。 誰かにかまって欲しいのかな? こうはなりたくないですね。 掲示板を通じて知り合うことになりますが、 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに分かち合え たらと思います。 お互いに疲れた心・身体を癒しませんか? 刺激、支え、想い、優しさ・・・ 補えたらって思います。 毎日、お互いの存在を感じて楽しく、笑いがあって、 想い合って、愛があって・・・ 今すぐに無理であっても、少しずつでも・・・ 恋人のような関係に憧れています。 愛人という形と異なっていて、 些少です、今のところは・・・高額を約束は出来ません。 顔もどんな方なのかも知らない状況で条件だけ先に 決めることは難しいです。 やはりお互いの気持ち、想いなど信頼を積み重ねて いって、その先に「助けたい、手を差しのべたい」と いう方には頑張って応援したい!という気持ちです。 ホテルデートは求めています。 イチャイチャな感じが好きです!! 容姿、外見、年齢・・・一切関係ありません。 唯一1つだけ、胸の大きな方がとても好きです。 体型・・・ぽちゃさんそれ以上も大丈夫です。 お気持ちは分かりますが、直ぐに条件を、と おっしゃらない方、優しい方、仲良くしてください。 |
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[東京・千葉] 気軽に楽しく会える関係を (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[東京・千葉] 気軽に楽しく会える関係を (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
deathって人の書き込み (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 上村 2022-10-16 22:16:43 [編集/削除]
もしかして脅迫されてる? 警察に相談した方が良いのかな? 殺し屋が家に潜んでるの? 帰れないから警察に保護要請したらいいのかな? それより殺し屋って苺で雇えるの? そのお金で女性を雇ったらいいのでは? この人、喧嘩買うって言って、前も自分で 場所と時間指定したのに来なかったよね? 今度は来るの? 場所と時間、指定してくれたらみんなで行きますよ。 お待ちしています。 1秒で殺してください! 人の投稿盗んでいて、頭がおかしい? (コメント数:1) death 2022-10-15 11:39:49 [編集/削除] おまえ喧嘩売ってるの? 買うけど、それでおまえ殺してやるよ!! 1秒で! 名前変えて、投稿しまくってるやん! 舐めてくれるよ! おまえん家に殺し屋忍ばせておくから、 気をつけろよ! アホ |
deathって人の書き込み (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆五反田希望 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆五反田希望 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
お助けします! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
お助けします! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
人の投稿盗んでいて、頭がおかしい? (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death 2022-10-15 11:39:49 [編集/削除]
おまえ喧嘩売ってるの? 買うけど、それでおまえ殺してやるよ!! 1秒で! 名前変えて、投稿しまくってるやん! 舐めてくれるよ! おまえん家に殺し屋忍ばせておくから、 気をつけろよ! アホ 優しさと想いやりのあるお付き合いに (コメント数:1) 1 上村 2022-10-14 18:53:31 [編集/削除] なんか頭のおかしな人が居ますね。 誰かにかまって欲しいのかな? こうはなりたくないですね。 掲示板を通じて知り合うことになりますが、 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに分かち合え たらと思います。 お互いに疲れた心・身体を癒しませんか? 刺激、支え、想い、優しさ・・・ 補えたらって思います。 毎日、お互いの存在を感じて楽しく、笑いがあって、 想い合って、愛があって・・・ 今すぐに無理であっても、少しずつでも・・・ 恋人のような関係に憧れています。 愛人という形と異なっていて、 些少です、今のところは・・・高額を約束は出来ません。 顔もどんな方なのかも知らない状況で条件だけ先に 決めることは難しいです。 やはりお互いの気持ち、想いなど信頼を積み重ねて いって、その先に「助けたい、手を差しのべたい」と いう方には頑張って応援したい!という気持ちです。 ホテルデートは求めています。 イチャイチャな感じが好きです!! 容姿、外見、年齢・・・一切関係ありません。 唯一1つだけ、胸の大きな方がとても好きです。 体型・・・ぽちゃさんそれ以上も大丈夫です。 お気持ちは分かりますが、直ぐに条件を、と おっしゃらない方、優しい方、仲良くしてください。 |
人の投稿盗んでいて、頭がおかしい? (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 上村 2022-10-14 18:53:31 [編集/削除]
なんか頭のおかしな人が居ますね。 誰かにかまって欲しいのかな? こうはなりたくないですね。 掲示板を通じて知り合うことになりますが、 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに分かち合え たらと思います。 お互いに疲れた心・身体を癒しませんか? 刺激、支え、想い、優しさ・・・ 補えたらって思います。 毎日、お互いの存在を感じて楽しく、笑いがあって、 想い合って、愛があって・・・ 今すぐに無理であっても、少しずつでも・・・ 恋人のような関係に憧れています。 愛人という形と異なっていて、 些少です、今のところは・・・高額を約束は出来ません。 顔もどんな方なのかも知らない状況で条件だけ先に 決めることは難しいです。 やはりお互いの気持ち、想いなど信頼を積み重ねて いって、その先に「助けたい、手を差しのべたい」と いう方には頑張って応援したい!という気持ちです。 ホテルデートは求めています。 イチャイチャな感じが好きです!! 容姿、外見、年齢・・・一切関係ありません。 唯一1つだけ、胸の大きな方がとても好きです。 体型・・・ぽちゃさんそれ以上も大丈夫です。 お気持ちは分かりますが、直ぐに条件を、と おっしゃらない方、優しい方、仲良くしてください。 |
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
都内で会える女性 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
都内で会える女性 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
都内で会える方 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
都内で会える方 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
中村へ (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death(すぎやま)(公式) 2022-10-13 14:12:46 [編集/削除]
なんでいいが、 人の投稿を盗んでまで女探したいのか?? 汚い真似してまで?? それで、反響あったのか? ま、いいが、俺が困る?って思ってるんちゃう? アホやなおまえ!? こんな子ども以下なことしかでけへんのやから?^ー^ 仮に反響あったとして、女を騙してヤリ逃げか? ええ度胸してるやん!! 優しさと想いやりのあるお付き合いに (コメント数:1) 1 中村 2022-10-10 22:35:17 [編集/削除] なんか頭のおかしな人が居ますね。 誰かにかまって欲しいのかな? こうはなりたくないですね。 掲示板を通じて知り合うことになりますが、 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに分かち合え たらと思います。 お互いに疲れた心・身体を癒しませんか? 刺激、支え、想い、優しさ・・・ 補えたらって思います。 毎日、お互いの存在を感じて楽しく、笑いがあって、 想い合って、愛があって・・・ 今すぐに無理であっても、少しずつでも・・・ 恋人のような関係に憧れています。 愛人という形と異なっていて、 些少です、今のところは・・・高額を約束は出来ません。 顔もどんな方なのかも知らない状況で条件だけ先に 決めることは難しいです。 やはりお互いの気持ち、想いなど信頼を積み重ねて いって、その先に「助けたい、手を差しのべたい」と いう方には頑張って応援したい!という気持ちです。 ホテルデートは求めています。 イチャイチャな感じが好きです!! 容姿、外見、年齢・・・一切関係ありません。 唯一1つだけ、胸の大きな方がとても好きです。 体型・・・ぽちゃさんそれ以上も大丈夫です。 お気持ちは分かりますが、直ぐに条件を、と おっしゃらない方、優しい方、仲良くしてください。 |
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death(すぎやま)(公式) 2022-10-13 14:12:31 [編集/削除]
なんでいいが、 人の投稿を盗んでまで女探したいのか?? 汚い真似してまで?? それで、反響あったのか? ま、いいが、俺が困る?って思ってるんちゃう? アホやなおまえ!? こんな子ども以下なことしかでけへんのやから?^ー^ 仮に反響あったとして、女を騙してヤリ逃げか? ええ度胸してるやん!! 優しさと想いやりのあるお付き合いに (コメント数:1) 1 中村 2022-10-10 22:35:17 [編集/削除] なんか頭のおかしな人が居ますね。 誰かにかまって欲しいのかな? こうはなりたくないですね。 掲示板を通じて知り合うことになりますが、 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに分かち合え たらと思います。 お互いに疲れた心・身体を癒しませんか? 刺激、支え、想い、優しさ・・・ 補えたらって思います。 毎日、お互いの存在を感じて楽しく、笑いがあって、 想い合って、愛があって・・・ 今すぐに無理であっても、少しずつでも・・・ 恋人のような関係に憧れています。 愛人という形と異なっていて、 些少です、今のところは・・・高額を約束は出来ません。 顔もどんな方なのかも知らない状況で条件だけ先に 決めることは難しいです。 やはりお互いの気持ち、想いなど信頼を積み重ねて いって、その先に「助けたい、手を差しのべたい」と いう方には頑張って応援したい!という気持ちです。 ホテルデートは求めています。 イチャイチャな感じが好きです!! 容姿、外見、年齢・・・一切関係ありません。 唯一1つだけ、胸の大きな方がとても好きです。 体型・・・ぽちゃさんそれ以上も大丈夫です。 お気持ちは分かりますが、直ぐに条件を、と おっしゃらない方、優しい方、仲良くしてください。 |
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death(すぎやま)(公式) 2022-10-13 14:12:13 [編集/削除]
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death(すぎやま)(公式) 2022-10-13 14:11:42 [編集/削除]
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death 2022-10-11 21:26:18 [編集/削除]
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
上村!! これが証拠だ! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death 2022-10-10 20:06:40 [編集/削除]
上村!!ふざけるな! これがあまえが俺の投稿を盗んだ証拠だ! 可愛い服やロリータ好きな女性 (コメント数:1) death 2022-10-09 21:38:05 [編集/削除] NEW! ロリィタ服や甘めの感じの服が好きな人探しています。 坂道系のアイドルやゲームの制服コスプレなんかも。 量産型などのゆめかわ系も大好きです 恋人のように楽しくお話ししませんか? 大人の関係も希望、着衣のまましたいです。 雰囲気重視で眺めたり、イチャラブできたらいいなぁ。 内容・金額は苺。幼い感じの細身巨乳の子が希望。 気軽にメールしてね。 都内東部53歳、小太り薄毛の低身長です 昭和な感じと言われます。 |
上村!! これが証拠だ! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
上村!! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 death 2022-10-10 19:04:36 [編集/削除]
上村、おまえよく言うよ! 根拠・証拠どっちもあるから言ってんだよ! 俺の投稿盗んでまでおんな欲しいのか? それしか頭にないアホ~だろ?^ー^ てめマジで殺すぞ! 優しさと想いやりのあるお付き合いに (コメント数:1) 1 上村 2022-10-10 16:36:24 [編集/削除] 人の投稿をコピーして貼り付けたり、根拠のないいいがかりで 邪魔するのは止めて下さい。 掲示板を通じて知り合うことになりますが、 想いやりと優しい気持ち・心をお互いに分かち合え たらと思います。 お互いに疲れた心・身体を癒しませんか? 刺激、支え、想い、優しさ・・・ 補えたらって思います。 毎日、お互いの存在を感じて楽しく、笑いがあって、 想い合って、愛があって・・・ 今すぐに無理であっても、少しずつでも・・・ 恋人のような関係に憧れています。 愛人という形と異なっていて、 些少です、今のところは・・・高額を約束は出来ません。 顔もどんな方なのかも知らない状況で条件だけ先に 決めることは難しいです。 やはりお互いの気持ち、想いなど信頼を積み重ねて いって、その先に「助けたい、手を差しのべたい」と いう方には頑張って応援したい!という気持ちです。 ホテルデートは求めています。 イチャイチャな感じが好きです!! 容姿、外見、年齢・・・一切関係ありません。 唯一1つだけ、胸の大きな方がとても好きです。 体型・・・ぽちゃさんそれ以上も大丈夫です。 お気持ちは分かりますが、直ぐに条件を、と おっしゃらない方、優しい方、仲良くしてください。 |
上村!! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
身体の相性以上に気持ちの良いこと (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 焼き芋食べる 2022-10-10 18:50:27 [編集/削除]
はじめまして。 よくある定型文ではなく、定期的にお会いできるような男性を1人だけ探しています。 経験が少ないのでなんとも言えないんですが、ビデオの中の女優さんみたいに行為での気持ち良さを感じる才能は私には無いみたいなんですが、シチュエーションみたいな雰囲気にものすごく興奮します。 ですので、淡々と行為をするのではなくて、毎回どういう風にする?みたいに考えたり決めることが苦ではない方と出会いたいです。 もっと言えば、そういうことが大好きな方と素敵な関係性を築いていきたいです。身体を重ねなくとも通じ合えているなんて、これ以上の幸せや快感はないと思うのです。 都内に住む中肉中背の25歳です。 見た目も地味だし若くもないし、読んでいただけたらわかる通り慣れるまでは壁を作りがちです。それと、子供の頃からアトピー性皮膚炎を患っています。 がっかりさせてしまうと申し訳ないし私自身も悲しいので、誰にでも愛想が良くて容姿の良い妙齢女性を求めている方は避けられた方が良いと思います(事故を起こさないために) お相手への希望は、 ・性欲旺盛よりはむっつりすけべ ・MよりはS、またはどちらも対応可 ・ここまで読んで嫌だと感じる部分がない ・成人向けの動画や漫画などを嗜んでいる ・定期的な連絡(日時決めたら放置だと寂しいかも...) 身分をわきまえて都合良くいられたらきっと合う人の幅が広がるんでしょうが、せっかくならありのままの自分を好いてくれるお相手と出会いたくて誤魔化したり遠慮せず、色々と書いてみました。 少しでも気になっていただけたら、年齢・交際状況(独身やパートナー有など)・雰囲気の他に、性癖・希望の条件・このサイトで探す理由を書いていただけると幸いです。 質問でも大丈夫です。 怪しくないことを理解してもらうまで時間はかかるかと思いますが、なるべく丁寧な返信を心がけます。 直近では14日と15日が空いているので、それまでに素敵なご縁がありますように! 長々と失礼しました。 よろしくお願いします。 |
身体の相性以上に気持ちの良いこと (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
愛人募集掲示板より名称及び内容を変更致しました
上の【HOME】ボタンより下記サイトもご利用頂けます ■愛人コミュニティ掲示板 エリア版 男性投稿用 ■愛人コミュニティ掲示板 エリア版 女性投稿用 ■パパ活コミュニティ掲示板 ※18歳以下の投稿は禁じます ※売春目的の投稿は禁じます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|