身体の相性以上に気持ちの良いこと (コメント数:1) |
1 焼き芋食べる 2022-10-10 18:50:27 [編集/削除]
はじめまして。 よくある定型文ではなく、定期的にお会いできるような男性を1人だけ探しています。 経験が少ないのでなんとも言えないんですが、ビデオの中の女優さんみたいに行為での気持ち良さを感じる才能は私には無いみたいなんですが、シチュエーションみたいな雰囲気にものすごく興奮します。 ですので、淡々と行為をするのではなくて、毎回どういう風にする?みたいに考えたり決めることが苦ではない方と出会いたいです。 もっと言えば、そういうことが大好きな方と素敵な関係性を築いていきたいです。身体を重ねなくとも通じ合えているなんて、これ以上の幸せや快感はないと思うのです。 都内に住む中肉中背の25歳です。 見た目も地味だし若くもないし、読んでいただけたらわかる通り慣れるまでは壁を作りがちです。それと、子供の頃からアトピー性皮膚炎を患っています。 がっかりさせてしまうと申し訳ないし私自身も悲しいので、誰にでも愛想が良くて容姿の良い妙齢女性を求めている方は避けられた方が良いと思います(事故を起こさないために) お相手への希望は、 ・性欲旺盛よりはむっつりすけべ ・MよりはS、またはどちらも対応可 ・ここまで読んで嫌だと感じる部分がない ・成人向けの動画や漫画などを嗜んでいる ・定期的な連絡(日時決めたら放置だと寂しいかも...) 身分をわきまえて都合良くいられたらきっと合う人の幅が広がるんでしょうが、せっかくならありのままの自分を好いてくれるお相手と出会いたくて誤魔化したり遠慮せず、色々と書いてみました。 少しでも気になっていただけたら、年齢・交際状況(独身やパートナー有など)・雰囲気の他に、性癖・希望の条件・このサイトで探す理由を書いていただけると幸いです。 質問でも大丈夫です。 怪しくないことを理解してもらうまで時間はかかるかと思いますが、なるべく丁寧な返信を心がけます。 直近では14日と15日が空いているので、それまでに素敵なご縁がありますように! 長々と失礼しました。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|