近未来 (コメント数:9) |
1 紅蓮 2016-05-15 01:47:04 [PC]
ここは、2250年の世界… 今回は、読者の皆様を楽しく最高の世界へとお連れしましょう |
2 紅蓮 2016-05-15 01:50:12 [PC]
ここは、2250年の近未来 2123年に、ある政治家が、ある法律を設定した 「おむつ着用の権利」 これは、女の子限定で、おむつを付けても法に守られるというものである、もちろん、これを差別などしたりすれば、法的罰が下る |
3 紅蓮 2016-05-15 01:57:14 [PC]
これは、そんな世界にいきる 1人の女の子の話である プロフィール 氷室 亜美 中学一年生 勉強よし、運動神経抜群の可愛い女の子 ただ、彼女には秘密が… 氷室 瑞菜 亜美の母 氷室 菜々 亜美の妹 こちらは、勉強ダメ、運動ダメ けど、、可愛い10歳の、小四 次から本編だ! |
4 紅蓮 2016-05-15 02:02:04 [PC]
亜美「はぁ…やっと終わった…」 水芭「おつかれー、あみ」 亜美「あ、みずっちか、おつー」 彼女は、組影 水芭 私の親友で、部活仲間だ クラスもおなじ 水芭「あみ、このあとどうするの?」 亜美「そうだな、帰ろうかな、部活も今日はテスト前でないし」 水芭「あ、じゃぁ久しぶりにアレやる?」 亜美「すきだねー、みずっち、まぁいいよ、帰って聞いてみるよ、後で電話するね」 水芭「はいよ」 彼女のいうアレとは…一体 |
5 紅蓮 2016-05-15 02:11:19 [PC]
亜美「ただいまー」 瑞菜「はいはい、おかえりなさい」 亜美「ねぇ、まま、みずっち泊まりに来たいって、明日休みだしいいでしょ」 瑞菜「また、アレやるの?すきねー、あなた達も、いいわよ、ただし、テスト前なんだから勉強もしなさいよ」 亜美「はーい!」 瑞菜「まったく…誰に似たのかしらね…(て、私かw )」 ~電話 亜美「あ、もしもし、みずっち?」 水芭『あ、あみ?おばさん、なんだって』 亜美「いいってさ、ただし勉強するっていう条件付き」 水芭『ま、勉強はいつもやってるしねw うちも、行ってきていいっていうから、行くね、何時くらいからならおけ?』 亜美「部屋の掃除とかもあるから、16:00くらいに来てくれればいいかな」 水芭『わかったー、じゃぁまたあとでね』 亜美「はいよー」 ガチャッ 亜美「ままー、みずっち、16:00くらいにくるー」 瑞菜「はいよー、じゃぁ、ままちょっと買い物に行ってくるわね」 亜美「はいー、行ってらっしゃい さて、私も掃除しますか」 1時間後 ピンポーン♪ 亜美「あ、きたかな、どうぞー」 水芭「おじゃましマース」 亜美「アレ、持ってきた?」 水芭「もちのろん!」 亜美「じゃ、楽しみますか」 水芭「ですな♪」 次回、ついにアレがはじまる? |
6 紅蓮 2016-06-03 09:32:01 [PC]
二人が、部屋に入り 亜美は押入れから、水芭はかばんから それぞれ取り出したものは、言わずもがな おむつであった 亜美「よし、はこう」 水芭「うん、亜美、飲み物はあるの?」 亜美「もち、そこにいるよ(机の上を指差しながら」 水芭「お~、さすが」 亜美「当たり前♪」 水芭「あたしは、もうはいたけど亜美は?はいた?」 亜美「うん♪さて、何しようか、ってまずは水分摂取だねw」 水芭「うんw」 亜美「はい、みずっち(水芭に午後の紅茶(レモンティー)を渡す」 水芭「さんきゅ~」 亜美「そういえばこの前、、ママが言ってたんだけど、昔はおむつしてるといじめられたりしたらしいよ、おむつしてることが恥ずかしい時代だったんだって」 水芭「へ~、そんな時代があったんだ、私たちはこの時代で良かったね」 亜美「だね~、じゃなかったらこんなことできないもん」 水芭「うんうん、さて何しよう」 亜美「とりあえず、カードゲームでもする?」 水芭「おk,あ、そういえば言ってなかったね、新しいデッキ作ったんだよ」 亜美「ほうほう、ちなみにあたしも作りました(デッキを取り出しながら よし、始めますか」 カードゲームを始める二人… |
7 紅蓮 2016-06-03 09:58:32 [PC]
カードゲームで、二人が作ったデッキをそれぞれ使った後 それぞれの一軍同士で戦い… 亜美「ふぅ、やっぱ青の手札補充は厄介だね~」 水芭「緑のマナ加速も厄介だってw」 亜美「ですなwさて、昨日やった世にも奇妙でも見る?」 水芭「いいね、うちも録ってあるけどまだ見てないんだ~」 亜美「よし、見よう(自室にあるテレビの電源を入れ、世にも奇妙を再生する亜美」 ~~~♪←おなじみのあの音楽w 水芭「いや~、相変わらずよくわかんねwおもしろいけど」 亜美「だね~wっ!(軽く身震いする亜美」 水芭「おっと?あみちゃんはそろそろ出そうなのかな?」 亜美「ま、まぁね、あれから四時間くらい経ってるしw」 水芭「そういえばそうだね、あ、私も…」 亜美「しちゃう?w」 水芭「うんw」 じょぁぁぁぁぁ~←豪快な音と共におむつにお漏らしを始める二人 亜美「ふ~、やっぱ気持ちいいね」 水芭「だね~」 亜美「よし、まずは水芭のを替えてあげよう、テープあるよね」 水芭「え~、私からなの?まぁいいけど、あるよ~、はい」 亜美「じゃぁ、替えるよ(水芭のギャザーを破っておむつを抜き取る 相変わらず、いっぱい出すね~。みずっち」 水芭「うぅ~///言うな~//」 亜美「あはは♪(水芭の下を拭きながら笑い よし、足上げて~」 水芭「ほい」 亜美「(ずりずり←おむつ下に入れる音 あとは、止めて~、よしできた、相変わらずにあうね~」 水芭「だから言うなって~/// よし、次は亜美の番だね」 亜美「へ~い(ごろ~ん←座布団の上に寝転ぶ」 水芭「よし、替えるよ」 亜美「おなしゃ~す」 水芭「はいはい(びりびり←ギャザー破く 亜美もいっぱい出したね~」 亜美「うぅ~///」 水芭「仕返しだよ~だ、さて足あげて~」 亜美「ほい」 水芭「(おむつを下に引いて、足を降ろし、セットして左右を止める」 よし、できた」 亜美「さんきゅ」 水芭「いえいえ」 瑞菜「ただいま~」 亜美「あ、おかえり~wあいかわらず買い物ながいね」 瑞菜「うるさいわねwそんなこと言うと、これ渡さないわよ?」 亜美「あ!ねるねる!ほしい!」 瑞菜「はいどうぞ水芭ちゃんの分もあるわよ」 水芭「あ、ありがとうございます」 |
8 紅蓮 2016-06-03 10:00:12 [PC]
プロフィール これは、そんな世界にいきる 1人の女の子の話である プロフィール 氷室 亜美 中学一年生 勉強よし、運動神経抜群の可愛い女の子 アレが好き 氷室 瑞菜 亜美の母 茅口 水芭 亜美の幼馴染 腐れ縁w 運動神経はいいが、勉強はダメ |
9 紅蓮 2016-06-03 10:08:18 [PC]
瑞菜「いえいえ、さて、ご飯作っちゃうから、一時間くらいしたらまた降りてきてね」 亜美、水芭「は~い」 亜美「さて、カードゲームしますか」 水芭「おk,二戦くらいやればちょうどいいかな」 亜美「ですな」 二戦終了後~ 亜美「お、いい感じだね」 瑞菜「ふたりとも~できたわよ~」 亜美「ナイスタイミングwいきますか」 水芭「だねw」 亜美「今行く~」 部屋を出て階段を降りる二人 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|