東京・千葉・埼玉・茨城・栃木周辺で特定の愛人募集! (コメント数:1) |
|
1 トオル 2026-09-06 04:02:55 [編集/削除]
はじめまして。55歳の男性です。 正直に書きます。 私は普段、飲みに出ることが多く、気が付けば毎月100万円くらい遣っててしまっています。 最近ふと、「こんな遣い方を続けるくらいなら、本当に気の合う一人の女性と出会って、その人との時間に使った方がずっと良いんじゃないか」と思うようになりました。 だから今回求めているのは、その場限りの遊び相手ではありません。 お互いの生活や立場は尊重しながら、食事に行ったり、旅行したり、二人の時間を楽しんだり。 会うことがお互いの楽しみになるような、長く続けられる愛人関係が理想です。 177cm・80kg、グレー色の短髪です。 55歳ですが、身だしなみや清潔感にはかなり気を遣っています。 もちろん女性に一方的な負担を求めるつもりもありません。 時間や費用面についても、相手の希望を聞きながら柔軟に考えます。 毎月なんとなく100万円を飲みに遣ってしまう生活より、 「この人と出会えて良かった」と思える女性との時間に使いたい。 同じように、割り切るところは割り切りながらも、ちゃんと信頼できる一人の相手を探している女性がいましたら、まずはメッセージからお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|