可愛い女性、美人な女性を紹介します (コメント数:1) |
1 O 2025-10-12 19:33:02 [編集/削除]
ご一緒に遊べる男友達を探しています。(女性でなくて申し訳ございません。) 私の方で芸能関係、インフルエンサー、普通の会社員、シングルマザーなどの知り合いが多くいます。 女性陣から「面白い人を紹介してほしい」といつも言われており、この掲示板で男性を募集させていただきました。 当たり前ですが女性によって趣味嗜好や性格が全く異なるので、相手女性が求めている事を提示しないとこちらの話に乗ることはありません。プライベートから仕事まで興味の範囲幅も広いです。 しかし、それは私の方で問題なく対応可能です。 私が提供できることは主に以下です。 ・女性の紹介 ・飲み会やイベントのプランニング ・事前調整 一方、以下の男性を求めています。 ・女性の嫌がる事をせずにエスコートできる方 ・自他関係なく色々な話題に関心を持っている方 ・お金に余裕がある方 ・精神的、時間に余裕がある方 ・性欲が強い方 ・できれば職業は経営者または投資家 シンプルにビジネスライク的なお付き合いでも構いませんが、折角ですのでたまに男同士でお話もできればと思います。 一応経営者の端くれですので、色々な側面でお話ができるかと存じます。 その他希望があれば柔軟に対応します。 詳しい自己紹介(謙遜不要な自己PR)を記載してご連絡下さい。 気になった方にお返事をさせていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|