愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

甘えさせてくれるパパさん希望 (コメント数:1)

1 エリナ 2025-10-24 09:14:16  [編集/削除]

神奈川県在住の22歳大学生です。
都内の上場企業に就職予定です。
特に経済的に困っているわけではないけれど学生なので、もっと上の生活をしたい、もっと大人の世界を見てみたいので、甘えさせてくれる余裕のあるパパを希望しています。

ルックスは褒められる事が多く、以前2年間お付き合いしてたパパさんには月1~2回シティホテルでお食事込みのデートで毎月20固定+お買い物をして貰っていたので、ガッカリさせるようなルックスではないと思います。

私の希望ですが
ホテル無しの飲食等のデートで謝礼3(終電に間に合えば時間制限無し)
ホテルありのデートで謝礼6(6時間を超過しない範囲であれば時間制限無し)
お泊りの場合はその倍額を希望します。

写真交換はしていませんので、お会いしてみてこの条件で良いかどうか判断して貰って構いません。
お好みと違えば、断って頂いて構いません。

携帯の番号とメアドを教えて下さる方としかお会いできません。
連絡手段が、ラインのみ、フリーメールアドレスのみ、の方とは待ち合わせ出来ませんことを予めご了承下さい。
当方、ラインは持っていません。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.