都内の35歳の主婦 (コメント数:1) |
|
1 菜々 2025-10-24 12:14:45 [編集/削除]
セックスが大好きな35歳の人妻です。 自宅に修理業者のお兄さんが来るだけでドキドキして濡れてしまいます。 羽交い絞めにされたり無理やり力づくで犯されるようなセックスが好きです。 車の中で、夜の公園で、駐車場で、エレベーターの中で、映画館の座席で、ストッキングを破られて、というのも大好きです。 おしゃぶりも大好きでお口の中が幸せでいっぱいになって濡れてしまいます。 濡れやすくて感じやすく敏感な体質で何回でもイってしまいます。 特に乳首が弱いので、しゃぶられると声が出てしまい、びちょびちょになって欲しくなってしまいます。 夫とは出来ないことやエッチなことや気持ちいいことを、欲望を解放して、思いっきりいっぱいしたいです。 私の身体をめちゃめちゃにしてください。 157cm 47kg Eカップ 色白むっちり、黒髪です。 パイパンではありません。子供はいません。 半年前までダブル不倫の彼氏がいましたが、諸事情でお別れしました。 純粋なセフレ愛人を求めているのでホテル代や飲食代のみ負担していただければ、それ以外の金銭は求めていません。 希望は22歳~50歳までの清潔感があり、すぐビンビンになってしまう方、持続力が比較的ある方、です。 あとはお会いしてからフィーリング次第かな、と。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|