愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

お顔合わせからお願いします (コメント数:1)

1 サナ 2026-02-01 15:49:21  [編集/削除]

初めまして。
年齢が若くはないので、場違いでしたらすみません!
私は東京都内在住、30代後半独身のサナと申します。
体型は身長167cm体重49kgで長身細身のモデル体型です。
ルックスは綺麗系とか清楚系などと言われます。
まずはお顔合わせのお茶かお食事デートのみ(謝礼は一万先渡し)でお会い出来る方がいらっしゃいましたらお願い致します。
年齢は20代~50代までの方を希望致します。
初回から体の関係は持てないので、もしお顔合わせで気に入って頂けたら、次回以降でお願い致します。
(お手当はお会いする回数にもよると思いますが、月3~4回位お会いして月極20~先渡し希望ですが、ご心配でしたら信頼関係が出来るまで都度5先渡しでも大丈夫です。)
もちろん、もしタイプでなければお会いしてからすぐにお断り頂いて大丈夫です。
お会いするのは、出来れば平日日中にお茶かランチなどでお会いしたいです。
来週2月2日から10日までの間でしたら、2日位前までに予定が分かれば土日か平日夜でも大丈夫です。
場所は、初回は出来れば吉祥寺辺りでお会いできる方だと嬉しいです。
(次回以降は新宿・渋谷辺りでも大丈夫です)
条件が多くて申し訳ございませんが、もし条件等大丈夫な方がいらっしゃったら、年齢、職業などのプロフィールとお合いできる日時などを明記して、メール頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.