なかなか難しいもんですね~ (コメント数:1) |
1 ハク 2024-10-25 09:55:36 [編集/削除]
私は、経営者なのでなかなか会う時間が限られてたりするので、1人の女性としかお付き合いできないですが、 女性側は、数人の方と愛人契約されてる方が見受けられます。 私の知らないとこでしていても問題ないですが、数人とお付き合いした方は、掛け持ちや複数人とお付き合いされてたことがわかりました。 私自身その場だけで楽しければ、それでいいと思ってましたが、金銭面で大変なら高額でも援助するんですが・・・ 複数人とお付き合いする方が大変ではないかと、思います。 なので、嘘のないお付き合いを希望します。 私は、47歳運送業等2つの会社を経営しております。 お相手の希望は、細身~普通体型で25歳以上の方で既婚などは問いませんが、年上の方はご遠慮願います。 まずは、会ってみてお話してみて決めていきませんか? 基本は、都度4~です。 私は複数お付き合いできるほど器用ではないので、お相手の方もそういった方が理想です。 お会いして高額の相談も遠慮なく仰ってくださいね。 長文になりましたが、興味がありましたらメッセージお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|