愛人コミュニティ掲示板 西日本版 男性投稿用

なかなか難しいもんですね~ (コメント数:1)

1 ハク 2024-10-25 09:55:36  [編集/削除]

私は、経営者なのでなかなか会う時間が限られてたりするので、1人の女性としかお付き合いできないですが、
女性側は、数人の方と愛人契約されてる方が見受けられます。
私の知らないとこでしていても問題ないですが、数人とお付き合いした方は、掛け持ちや複数人とお付き合いされてたことがわかりました。
私自身その場だけで楽しければ、それでいいと思ってましたが、金銭面で大変なら高額でも援助するんですが・・・
複数人とお付き合いする方が大変ではないかと、思います。
なので、嘘のないお付き合いを希望します。
私は、47歳運送業等2つの会社を経営しております。
お相手の希望は、細身~普通体型で25歳以上の方で既婚などは問いませんが、年上の方はご遠慮願います。

まずは、会ってみてお話してみて決めていきませんか?
基本は、都度4~です。
私は複数お付き合いできるほど器用ではないので、お相手の方もそういった方が理想です。
お会いして高額の相談も遠慮なく仰ってくださいね。
長文になりましたが、興味がありましたらメッセージお待ちしております。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.