ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 山田 2025-07-11 13:35:00 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんとの出会いを真剣に求めています 私は56歳のバツイチです 子供も居なくて寂しい日々を送っています 前の奥さんがガリガリの神経質でしたから 今はぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんと真剣に出会いたいです 大阪でお会い出来るぽっちゃりで大きなオッパイの女性さん 都度5でお会いしたいです! 私は普通のサラリーマンです 医師や経営者とは嘘は書きません 私の願望は 大きな大きな大きなオッパイを思う存分吸って舐めて 揉んで吸ってと長時間 大きなオッパイを愛撫して オッパイへの愛撫で濡れた花弁を広げて 唇を埋めて 愛液を舌ですすりながら ビラビラ一枚一枚を丁寧に上下左右に舐めて 膣から尿道 クリトリスまでをソフトクリームを舐めるように 上下左右に舐めて膣に舌を挿れて舐め クリトリスの周りから ゆっくりと丁寧に舐めて クリトリスを唇に含んで舌で上下左右にと舐め回し 吸って女性がオルガスムスを感じまで 思う存分舐め回したいです 69も大好きで膣に指を挿れてクリトリスを 舐め回しながら お尻の穴にも指先を挿れて 3点同時に愛撫しお互いが快感を得られるまで 愛撫したいです 都度5でお会い出来るぽっちゃりで大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さん 真剣に出会いを求めています 携帯からアクセスしてますから 安心して下さい 業者では 本当に有りません 相性良かったら長いお付き合いをしたいです 本当にぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんからの メールお待ちしてます 連絡宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|