ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 風見鶏 2025-08-05 08:11:20 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会いを 真剣に求めています 私は大阪に住む56歳のバツイチです 前の奥さんが ガリガリの神経質でしたから 今は ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんに 凄く憧れています 女性の曲線美や大きくて柔らかくて温かいオッパイに 凄く憧れています 願望は 大きな大きなオッパイを思う存分吸って舐めて 吸ってと長時間大きなオッパイを愛撫し 大きなオッパイへの愛撫で濡れた花弁を 広げて 唇を埋めて 濡れた愛液を舌で すすりながら ビラビラを一枚一枚丁寧に 舐めて 膣から尿道 クリトリスまでを ソフトクリームを 舐めるように上下左右にと舐め回し 膣に舌先を丸めて 挿れて舐めて クリトリスの周りから ゆっくり舐めて唇にクリトリスを含んで 上下左右にと舐め回して 吸ってと 女性が オルガスムスを感じるまで舐め回したいです 69も大好きで 膣に指を挿れて刺激し お尻の穴にも 指先を挿れて愛撫しクリトリスを唇に含んで 舐め回して3点同時に 愛撫し お互いに 快感を 得たいです 私は普通のサラリーマンです 医師や経営者とは 嘘は書かないです 都度4で お願いします 相性良かったら 長いお付き合いをしたいです 携帯から アクセスしてますから 本当に 真剣にお願いします 私には全く出会いが 有りません 毎日が 寂しいです 必ず 素敵な時間にしたいので ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんからのメールお待ちしてます 連絡宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|