ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
|
1 風見鶏 2025-11-19 18:21:26 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんとの出会いを真剣に求めています 全く 全然出会いが有りません 私は56歳のバツイチで子供無く 本当に寂しい日々わ 送っています! 前の奥さんはガリガリの神経質でしたから 今は ふくよかで大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんに 憧れてます ふくよかな女性の曲線美は 本当に美しいです! 又 凄く優しそうです! 本当に 素晴らしいです! 私の夢は 大きな大きなオッパイに 顔を 埋めて 長い時間 大きなオッパイを 吸って舐めて吸って愛撫してと 長時間 思う存分愛撫したいです 大きな大きなオッパイへの愛撫で 濡れた花弁を広げて 唇を埋めて ソフトクリームを舐める様に 膣から尿道 クリトリスまでを 上下左右に 舐めて ビラビラを一枚一枚 丁寧に上下左右に舐め回して 膣に舌を挿れて舐めて クリトリスの 周りから舐めて クリトリスを唇に含んで 舐め回して 吸って舐めてと たっぷりと舐め回したいです! 69も大好きで クリトリスを唇に含んで 舐め回し 吸いながら 膣に指を挿れて 愛撫して お尻の穴にも 指先を挿れて3点同時に 愛撫しながら お互いに 快感を味わいたいです! 都度4でお会い出来る大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんと真剣に出会いたいです! 相性良ければ 長いお付き合いをしたいです 私は普通のサラリーマンです 携帯から アクセスしてます 本当に嘘はつきません 大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんからのメール 真剣にお待ちしてます! 連絡宜しくお願いします! |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|