ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
|
1 風見鶏 2025-12-12 12:03:38 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さん との出会いを真剣に求めています 私は 大阪に住む56歳のバツイチです 前の奥さんがガリガリの神経質でしたから 今は ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんに憧れてます ふくよかな女性は 優しそうで とても素敵です まして女性特有の曲線美は 素晴らしいです 私には全く出会いが有りません 全然 出会いが無いです 本当にぽっちゃりで大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんに憧れてます 都度4でお会いしたいです 私には夢が有ります 大きな大きなオッパイを思う存分吸って舐めて吸って 愛撫して 長時間 大きなオッパイを 愛撫して 大きなオッパイへの愛撫で 濡れた花弁を 広げて唇を埋めて 濡れたビラビラを一枚一枚丁寧に舐め回し 上下左右にと舐め回し 膣から尿道 クリトリスまでを ソフトクリームを舐める様に 上下左右にと 舐めて 膣に舌を挿れて舐めて クリトリスの周りから ゆっくり舐めて クリトリスを唇に含んで 舌で舐め回して吸ってと たっぷり女性の大事な花弁を思う存分舐め回したいです 69も大好きで クリトリスを唇に含んで 舐め回して吸って 膣に指を挿れて刺激し お尻の穴にも指先で愛撫して 3点同時に愛撫して お互いが 快感を得られる様に 愛撫したいです 私は普通のサラリーマンです 本当にぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さん 都度4でお願いします 真剣にぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんからのメールお待ちしてます 宜しくお願いします |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|