彼女募集 (コメント数:1) |
|
1 ヤス 2026-03-27 08:47:00 [編集/削除]
初めまして、初投稿です。 40代で海外在住者です。173/76kgでややぽっちゃりですが、定期的にスポーツや、子供のボランティアで身体は動かしてます。定期的に歯医者も行きますし、清潔な方だと思います。70㎏まで現在減量中です。 地元は北陸ですが、主に大阪に行きます。 たまに日本へ遊びに行くのですが、日本国内の友達も少なくその都度寂しい思いをしています。 次の予定はまだ未定なのですが、まずはメールなりで仲良くなった上で、日本で食事、温泉、大人の関係などなどご一緒に楽しくできればいいなと思ってます。 またエージギャップがありすぎてもお話が繋がらないと思うので、30~40の間が理想かな。 金銭的にお困りな方も問題はないのですが、できれば折角お知り合いになれるのであれば、すごく良い友達みたいな関係になりたいです。また、不特定多数と関係を持たれている方はご遠慮ください。 既婚者ではありますが、私の住む国では特に問題はないですし、パートナーの理解もあります。 以上となりますが、まずはこんな自分でよろしければメールを送ってください。お待ちしてます~! |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|