愛人コミュニティ掲示板 西日本版 男性投稿用

兵庫・お互いの気持ちと秘密を大切にしつつもビジネスライクにお付き合いできる方を探しています (コメント数:1)

1 ヒシオカ 2026-06-19 12:11:49  [編集/削除]

【6/28追記・まだ募集中です】高頻度・長時間お会いするのではなく低頻度・短時間・連絡最小限にお会いできる方とのご縁を探しています。

私は35歳既婚者で、子供もおります。数年にわたる妻とのレスに悩みつつ、浮気や不倫にはのめり込みたくないため、あくまでビジネスライクにワリキリとしてお付き合いいただける方だと嬉しいです。

【希望内容】
・募集:食事やホテルにご一緒いただける40歳未満の女性
・目的:気分転換や、非日常的なときめき
・行為:激しく交わるというより、トークやマッサージを中心に優しく肌を重ねるのが好みです
・お手当:都度2~で応相談
・頻度:月1回程度、単発可
・日時:平日の日中、2時間程度、曜日や時間は固定せずその都度相談
・場所:神戸市、西宮市、宝塚市、三田市周辺(車でのお伺い可能)

日常的な雑談連絡などは求めておりませんが、不安を解消いただくために事前の連絡や、会ってからもまずはお茶をするなど、お話の機会を持てればと思います。
応募いただいたお考え、方針などをお聞きし、お互いに安心したうえでお願いできれば幸いです。

近しい境遇の方だと嬉しいですが、アルバイト感覚の方でも大丈夫です。嫌がることは決していたしませんので、ライトなお付き合いも可能です。

ご興味をお持ちいただけましたら、まずは簡単なプロフィールを添えてご連絡ください。連絡を取ってみてから、もしくは実際にお会いしてからお断りいただいてもかまいません。

素敵なご縁がありましたら嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

最後に私のプロフィールについて記載いたします。
35歳 既婚者 非喫煙
身長185cm 体重78kg ガッシリした体型です。
もう少し若い頃にはなりますが、黄暁明という海外スターに似ていると言われ、見た目はよく言っていただけることが多いです。
清潔感についても日頃から皆さんに不快に思われぬよう気を配っております。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.