やらせて! (コメント数:1) |
|
1 ShoSin 2025-11-17 09:12:14 [PC] NEW!
正直に書きます! 安いけど「条件面」で折り合えば、先渡しします! 嘘は申しません! 受け取ったあと、逃げるなよ!! 正直に、「要らぬ横槍」が入り、投稿名は毎回変えたりします。 ぽっちゃりさん、デブでもいいから本番したくてここに投稿はしています! 優しさ・想いやり、自分で言うのもなんだけど、 持ち合わせていません! 一緒に笑顔になりたいです!! 投稿すれば、 老害だの、爺さんだの、ハゲだの平気で「ツッコミ」を 繰り返します!! 仮に、「爺?おじさんが嫌い」でありましたら、 投稿を激しく罵ってください! ドMなのでご褒美です! わたくしは、至ってまともに募集はしています。 そこに、「爺さんだの、老害だの、」言う方が正しいです!! ただ、楽しく過ごしたい!、貴女を笑顔にしたい! って願っているだけです!! 仲良くなって、豪華ディナーやカフェ、 スィーツを愉しみたい! そう願っています。 ダメなのでしょうか? 貴女と楽しく、笑顔で、「また機会があれば」って 笑顔で「また逢いましょう」と伝えるのが、 そんなに悪いんでしょうか? 理解出来ないんですよ?? 誹謗中傷並び立てる、馬鹿どもが! 一緒に撃退しましょう! こちらは、条件含め真面目に貴女とお話して、 実際にお逢いしたいです。 至って普通の人(年齢高めのおじいさん)です。 気持ち・心の優しい貴女、宜しくお願い致します。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|