お菓子ばかりを買う日々 (コメント数:1) |
1 Ryou 2013-12-11 23:11:53 [URL]
お菓子っていろんな種類があって選ぶのが楽しいですね。 私はお菓子の中でもクッキーが特に好きで、スーパーに行ってもついクッキーを手に取ってしまいます。 ドラッグストアに行っても同じです。薬や化粧品を買うのではなく、まずお菓子のコーナーに行ってクッキーがあるかどうか確認してしまいます。 それくらいクッキーを含めたお菓子には敏感なのです。最近はスーパーでもドラッグストアでもお菓子が安く売られているからありがたいですね。 私はお金をお菓子にかけることが多いので、安ければ安いほど嬉しいと思ってしまいます。 新商品も必ず買うようにしていますから、お金もそうですが、お腹もなかなか追いつきませんね。私の部屋の中はお菓子だらけになってきてます。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|