不倫募集掲示板

静岡県東部より (コメント数:1)

1 マサ 2025-10-29 22:55:36

はじめまして。
セックスレスで疲れた日々に変化を求めています。仕事に一生懸命取り組んできましたが、正直に言うとちょっと日常生活に疲れています・・・
ストレス解消のためにも新たな刺激を求め、恋人を作りたいと思って投稿しました。

私は穏やかな性格で、人からは聞き上手で褒め上手と言われます。既婚者ですが、それぞれの立場を尊重しつつ、お互いに癒し合える関係を築きたいと思っています。趣味はドライブ、読書、音楽鑑賞です。

心地よい時間を過ごせる人で、優しさを持ち合わせた方が好みです。

お互いのプライベートを尊重しながら、心の交流を深め、笑顔と幸せを共有できる素敵な関係を築いていきたいです。

もし私に興味を持ってくださった方がいらっしゃれば、ぜひお気軽にご連絡ください。お待ちしております。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.