スピードを解き放て:Slope Gameの世界へ (コメント数:2) |
1 Laura Khulman 2025-01-18 17:33:37 [URL] [PC] |
2 Terry M. Rutkowski 2025-01-21 17:44:37 [URL] [PC]
ファンクする準備はできましたか? Friday Night Funkin の世界に飛び込みましょう! リリース日:2020 年 11 月 ノリノリになる準備はできましたか? Friday Night Funkin を体験しましょう! 楽しくてキャッチーで中毒性のあるリズム ゲームをお探しなら、Friday Night Funkin がおすすめです。2020 年 11 月にリリースされたこの活気あふれる音楽アドベンチャーは、ゲーマーや音楽愛好家の心をすぐにつかみました。ファンキーなアート スタイル、印象的なキャラクター、足でリズムを取るビートが特徴の Friday Night Funkin は、ノリノリになるのに最適なゲームです。 Friday Night Funkin とは? Friday Night Funkin は、リズム ベースのゲームです。プレイヤーは、一連のリズム バトルを通じてガールフレンドの父親を感心させるという 1 つの目標を持つ、魅力的でありながらも意志の強い若者であるボーイフレンドの立場になります。キャッチーな曲とファンキーなアート スタイルが特徴のこのゲームでは、プレイヤーはタップでさまざまなチャレンジをクリアし、それぞれが独自の音楽スタイルを持つカラフルなキャラクターたちと対決します。 遊び方: ファンクで勝利をつかむためのステップ バイ ステップ ガイド! 開始: ゲームのセットアップ まず、公式 Web サイトまたは選択したゲーム プラットフォームにアクセスして、Friday Night Funkin を起動します。さまざまなサイトで無料で利用できるので、爽快な音楽体験に浸る準備をしましょう! モードの選択: ストーリーまたはフリー プレイ ストーリー モードに直接ジャンプできます。このモードでは、毎週新しいチャレンジと新しい対戦相手が登場します。または、フリー プレイ モードを選択して、以前対戦したキャラクターと対戦してスキルを練習することもできます。 コントロールの理解: タイミングがすべてです! コントロールはシンプルですが、成功には不可欠です。キーボードの矢印キー (上、下、左、右) を使用して、画面に表示されるプロンプトに合わせます。タイミングがすべてです。音楽のリズムに合わせてキーを押すようにしてください。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|