通いの家政婦 (コメント数:2) |
1 涼香 2022-10-13 18:53:39
今度、地方から東京に出てくる28歳です。 東京で就職決まっていてその後、都内で19時から21時までの間、週3~4日家政婦のアルバイトしたいと 思ってます。 日当は一万円、月に16万ほど欲しいと考えてます。 全て特に普通ですがPRポイントは胸のでかさと 形に自信があります。 家事は大体一時間半程度して残りの30分ほどは ご奉仕させて頂きます。 口や胸を 使ったり体を擦り付けるなどのプレイまでなら 可能です。 特に感情はなく淡々としますのでスケージュールを 組んで何曜は胸の日とかルーティン化してもらえると あとはこっちから催促しますので助かります。 ご主人様の体調に関わらず通う度に必ずその日一回は 出してもらえるようにするので積極的でないなどの 不満は残らないと思います。 こういった家政婦経験者です。 一年契約を書類で交わして毎年お互いの気持ちを 確認できたらと思います。 もちろん、その期間は他の方と契約はしません。 追記:前のご主人様とは結婚を申し込まれて契約を 満期終了してお別れしました。 その辺はお互いにわきまえていきましょう。 ブランクは半年ほどです。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|