貢ぐことで興奮する人は連絡してね (コメント数:1) |
|
1 かげ 2025-11-24 22:09:17 [PC]
彼女を調教しています。寝取りなどもさせました。 かなりのドMな子なのですが、その子へ貢がせようと思っています。 特典としては、 ・目の前での行為を見せてあげるのでオナニーできる ・使用済みの下着をプレゼント ・貴方のオナニーを彼女が見ててあげる行為 ・言われたい台詞を録音してプレゼント ・貴方の一生懸命働いたお金を私たちのデート代に使ってそのレシートを受け取る ・彼女が同意すれば胸などを触ってもらえる など、貢ぐ本気度でその分の対価をお渡ししようと思います。 ぜひ、本気で貢ぐことに快感を感じる方は連絡下さい ちなみに男性側の私にして欲しいことで貢ぐのもありなので色んな提案をお待ちしております。 ちなみに直接の対価は都内に来れる方限定となります。 支払い方法は、手渡しor物orPayPayorアッシーなど色々ご提案ください |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|