首都圏で会える20~30代の方 (コメント数:1) |
1 正 2025-06-04 23:29:50 [編集/削除]
首都圏エリアでお会いできる方を探しています。 遠くない内にお会いしたいと考えていますが、 それ程急いではいない為、まずはメール等でちゃんとやり取り出来る方にお願いしたいです。 こちらは30代半ばの社会人男性です。 普通体型地味系で良くも悪くも普通の会社員だと思います。 自分も見た目に自信がないのでお相手の容姿もそれ程気にしていませんが普通体型だと嬉しいです。 ごく普通に社会生活をされている様な方にこそ共感を覚えたり魅力を感じます。 年齢に関しては極端に離れていない方が良いので、 20代半ば~30代半ばぐらいの方が理想でしょうか。 内容や条件等についてはメールでお話していけたらと思います。 もしご興味を持っていただけたなら、 自己紹介とご希望を記載の上、メールをください。 宜しくお願いいたします。 ※禁止ワードと出る場合は短文でも大丈夫です。 折り返しこちらから連絡します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|