ラーツー・ソロキャン・外飯汎用あぷろだ(仮)

Ads by Google
キタ~~~~~!!!!!!!!!!! 止まらない 鈴菌ヨシムラ愛【悲 報 入 院 中】 酔っ払って転びました・・・アゴを打って骨天気がいいのでいつものとこでと、出かけようとすると ぴゅーーーっってわけで、ローストビーフを作ってみたと。 色々やってみないとな初めてにしては、まぁまぁの出来かと改善点はいっぱいあるがw
白飯も炊きあがり肉汁が溢れてる20分ほど弱火で焼いて更に肉を休めてと肉の表面に岩塩、黒コショウ、ニンニクペーストを擦り込んで軽く表面せっかく買った牛ももブロックももったいないし、練習兼ねてお家で作
もうね、絶対に うまい! しかないんだわ!!ダッチオーブンたちの中身は ・ちゃんと鮭をだし汁で煮込んで煮汁でそして、、、キャンドゥ鉄板で肉!、、、、牛ロースステーキ!ダイソーダッチオーブン、鹿番長ココットというわけで、いつものフィールドテストなのですが、、、寒くて風も
新しい道具を買うと使ってみたくなるのが人情。 鉄板類も気がつけばところで中華ストーブですが、作り自体がチャチなので、色々工作して一時期のキャンプブームも落ち着いて、ダイソーを何軒か回れば見つけ焼き肉その2とりあえずジンギスカン鉄板で焼き肉 今どきはダイソーでキャンプ道
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.