海外サーバーからの攻撃的アクセス急増で、当サイトに繋がりにくい状況が続いています。
ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけいたします。 対策を施していますので、今しばらくお待ち下さい。 もっとき*mottoki.com |
total:1200906 today:84 yesterday:458
|
愛人募集掲示板 関西版女性専用。
http://bbs.mottoki.com/?bbs=shinaijinkansaiwoman 愛人募集掲示板 関西版男性専用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=shinaijinkansaiman 愛人募集掲示板 関東版女性専用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=shinaijinkantouwoman 愛人募集掲示板 関東版男性専用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=shinaijinkanrikantouman |
スレッド名 | コメント | 作成者 | 最終投稿 | |
---|---|---|---|---|
↓バカバカ! | 1 | ユアハート | 2020-12-27 22:51:47 | ユアハート |
お金に困らない生活を提供50~(横浜/渋谷) | 1 | 凌 | 2020-12-27 22:08:38 | 凌 |
年齢は気にしません。 | 1 | ジン | 2020-12-27 20:52:51 | ジン |
↓おまえも毎回偉い | 1 | 通りすがり?? | 2020-12-27 20:46:27 | 通りすがり?? |
寒く凍りつくお付き合い | 1 | 貧乏将軍(虚言癖) | 2020-12-27 20:39:13 | 貧乏将軍(虚言癖) |
Jazzライブは金蹴りのなりすましです。 | 1 | Jazzライブは金蹴りのなりすましです。 | 2020-12-27 20:33:40 | Jazzライブは金蹴りのなりすましです。 |
ここの住人金蹴り情報匿名君の特徴!きんもー! | 1 | Jazzライブで金蹴り匿名君 | 2020-12-27 20:26:32 | Jazzライブで金蹴り匿名君 |
↓秘密の恋人さんへ | 1 | 通りすがり | 2020-12-27 20:25:58 | 通りすがり |
ここの住人金蹴り情報匿名君の歪んだ正義感と誹謗中傷 | 1 | Jazzライブで広島金たまろー | 2020-12-27 20:24:10 | Jazzライブで広島金たまろー |
金蹴り情報 | 1 | 匿名 | 2020-12-27 20:19:32 | 匿名 |
あるネット住人と警察の会話 | 1 | 通りすがり | 2020-12-27 20:13:53 | 通りすがり |
Jazzライブで広島金たまろーは金蹴りのなりすましです。 | 1 | Jazzライブで広島金たまろーは金蹴りのなりすましです。 | 2020-12-27 20:07:13 | Jazzライブで広島金たまろーは金蹴りのなりすましです。 |
バカに付ける薬はありません | 1 | Heartful Life(虚言癖) | 2020-12-27 20:04:31 | Heartful Life(虚言癖) |
パパ活 千葉 | 1 | 暁斗 | 2020-12-27 20:03:01 | 暁斗 |
ここの住人金蹴り情報匿名君の歪んだ正義感と誹謗中傷 | 1 | Jazzライブで広島金たまろー | 2020-12-27 20:00:44 | Jazzライブで広島金たまろー |
暖かくて心の通じる秘密の恋人 | 1 | 夢住人 | 2020-12-27 20:00:20 | 夢住人 |
ここの住人金蹴り情報匿名君の特徴!きんもー! | 1 | Jazzライブで金蹴り匿名君 | 2020-12-27 19:59:18 | Jazzライブで金蹴り匿名君 |
金蹴りの嘘つき投稿です | 1 | 永瀬偽名 投稿は金蹴り | 2020-12-27 19:57:49 | 永瀬偽名 投稿は金蹴り |
ここの住人金蹴り情報匿名君の歪んだ正義感と誹謗中傷 | 1 | Jazzライブで広島金たまろー | 2020-12-27 19:57:25 | Jazzライブで広島金たまろー |
↓下の秘密の恋人さんへ | 1 | 女性 | 2020-12-27 19:57:23 | 女性 |
↓バカバカ! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
↓バカバカ! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
お金に困らない生活を提供50~(横浜/渋谷) (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 凌 2020-12-27 22:08:38
閲覧ありがとうございます。 コロナや寒さで不安定な生活を送られている方へ。 先の見通しがないと不安ですよね。 劇的に生活を良くしてあげます。 晴れやかな気分で年越しできるようにしてあげます。 心安らかに毎日を過ごせるようになります。 コロナで今後ますます状況が悪くなっても 全然問題ありません。 シフトが削られた、仕事がなくなった、 給料が減ったなど不可抗力とはおさらばです。 直ぐに悩みを解決してあげます。 こちらは39歳。 IT系の会社を営んでいる者です。 170-70。 お困りなら迷わずご連絡下さい。 大人の関係は一切ありません。 直ぐに生活が楽になります。 そして現実的で継続的な支援です。 渋谷~横浜で顔合わせが出来る方。 ※容姿の良い方からのご連絡をお待ちしております。 お問い合わせの際、詳しいプロフを記載して下さい。 詳細なプロフがない場合はスルーします。 以上です、何卒宜しくお願い申し上げます。 |
お金に困らない生活を提供50~(横浜/渋谷) (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
年齢は気にしません。 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 ジン 2020-12-27 20:52:51
はじめまして、都内で会社経営してる42歳です。 コロナの影響も受けることなく順調に会社は成長してるのですが、夫婦仲が悪く心が休まりません。 年齢とはか関係なく癒していただける方を探しています。 金銭的にはゆとりがあるのでお困りの方がいましたら、先に振り込む事も出来ます。 また都内に何軒かマンションも保有してるので住んでもらう事も出来ます。 とにかく、お互いに支え合える女性を探してますので、宜しくお願い致します。 因みに見た目はポッチャリですが清潔感はあると思います。 |
年齢は気にしません。 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
↓おまえも毎回偉い (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
↓おまえも毎回偉い (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
寒く凍りつくお付き合い (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 貧乏将軍(虚言癖) 2020-12-27 20:39:13
人の投稿に指摘する方がいますが、本当の事で 正解です。 反省してます。 心が狭く、顔が青ざめるなれる、心が凍りつく 一生つながる事はありません。一生お付き合いが出来ないのが辛いです。 クリスマスも終わり、年末年始の慌ただしさもあると思いますが、 来年に向けても心が狭い、顔が恐怖で逃げられて一生関係を築けないと考えます。 経済的な支援はもちろんできませんが、最優先とは思っていません。 決してホームレスでは無いのですが、きちんと通報されて安心して毎日を過ごしてもらえるよう配慮します。 悲しさと恐怖のあるお付き合いはできませ。 外見は恐怖で内面最悪で、年齢・容姿は終わってます。 ただプロフィールを隠したり嘘の投稿ばかりしてごめんなさい。 寒くなってきていますが、心も身体も生活も寒く感じると思います。出来れば婆さんの方だと嬉しいです。 最後に、お手当と呼べるほどではなく少額ですが・・・気持ちです。 公園の食事やデートで1円 橋の下3~5円 お泊りや山の中は10円~です。 飲食代・ジュース代は負担してください。 興味を持っていただけたら、貴女のプロフィール(年齢・身長・体重・3サイズ・カップ・似ている芸能人など)を書いてご連絡ください。 もしくは写メを頂ければ一番話が早いと思います(必須ではありません) 年齢が何歳だからとか、ぽちゃだから、貧乳だからという理由だけで断ることは絶対にあります。 必ず全員にお返事をします。 日常の通報者になって下さい。 錦糸町住み 既婚 51歳 168cm 98kg 短小・包茎・早漏 月収手取り12万 年収150万 月の小遣い5千円(昼食代込み) 築50年の風呂無し・共同トイレの4畳半の部屋に家族4人で住んでます 趣味はサイト監視と女に粘着、盗撮、デパ地下の試食、食い逃げなど。 仕事は派遣ビル清掃員です。 臭そう、気持ち悪いと言われることが多いです。 生活力がない仕事ですので普段から不潔で風呂も毎日入れないのでかなり体臭が臭いです。 こちらはブサイクなので写真送れません! |
寒く凍りつくお付き合い (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
Jazzライブは金蹴りのなりすましです。 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブは金蹴りのなりすましです。 2020-12-27 20:33:40
以下金蹴り情報スレです みなさん気をつけてくださいね http://bbs.mottoki.com/index?bbs=aijinkingeri&page=1 連続投稿にメールするとこんな返信が届くそうです。 待ち合わせ場所は「巣鴨」 looser_orion_peacesign@yahoo.co.jp はじめまして。愛人掲示板からご連絡ありがとうございます。 目に留めていただけて嬉しいです。 まだお相手は探されていますか? 僕はまだどなたともお会いできていないので、 よければぜひお話を進めていきたいです。 一度返信をいただけますか? お待ちしています、よろしくお願いします。 お返事ありがとうございます。 まだ探されているようでよかったです。 ぜひお話進めたいですね。 ではまず、そちらの簡単なプロフィールも教えてもらえますか? 年齢、身長、体重、カップ、似てる芸能人などを書いてもらうのが一般的なようです。 最初のメールに書かれていなかったので、お手数ですがよろしくお願いします。 |
Jazzライブは金蹴りのなりすましです。 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
ここの住人金蹴り情報匿名君の特徴!きんもー! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブで金蹴り匿名君 2020-12-27 20:26:32
金蹴り情報匿名君の特徴 性癖が異常でもっとき掲示板を出禁されブラックリストに載る ブラックリストの写真がゴリラそっくり 出禁にされた逆恨みで5年に渡りあらゆる掲示板で同じことをやっている パラサイトである 深夜から明け方までネットに張り付いているため無職 ネカマである 反社会勢力が大好きだが本人はただのニートである 童貞のためクリトリスは見たことがない 実際の女の経験がないのでネカマ書き込みで適正なウェストサイズが分からない ついでに体重もみんな同じ ヌードモデルサイトでもねかましている スレ埋めの速さを自慢する癖がある 死語のような古臭い言葉を使うのでかなりのジジイである なんだかんだ言っても蚤の心臓である 同じようなサイトやスレを山のように作るが、すぐ忘れてしまうか 運用できないため、認知症の疑いあり すなわちキチガイである |
ここの住人金蹴り情報匿名君の特徴!きんもー! (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
↓秘密の恋人さんへ (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 通りすがり 2020-12-27 20:25:58
馬鹿とか言わないでください。 侮辱罪で訴えられますよ。 ちなみに侮辱罪や名誉棄損を警察に通報したら、警官が逮捕しに来ると思っているようですが、警察は動きませんよ。 民事の事件は警察は関与しません。 裁判所で訴訟起こして下さいね。 |
↓秘密の恋人さんへ (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
ここの住人金蹴り情報匿名君の歪んだ正義感と誹謗中傷 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブで広島金たまろー 2020-12-27 20:24:10
歪んだ正義感と誹謗中傷 ここの掲示板に住み着いて誹謗中傷をしている金蹴り情報匿名君についての考察。 そもそも金蹴り情報匿名君は「もっとき」愛人募集掲示板にユーザとして女を漁る行為をしていた。 しかし、その性癖の醜さと女性からのクレームにより、該当掲示板を出入り禁止にされた。 ここから、金蹴り情報匿名君の異常な誹謗中傷行動が始まった。 特に他人の写真を勝手に使うこと、極道を名乗ったメールで脅迫行為をすること、自らネカマとなり引っかかった男性のメールの内容と メアドを公開すること。 そのメアドを悪用することなどの行為を何年も続ける。 同時に同じような誹謗中傷を数多く運営し、毎日書き込みを続ける異常さには狂気を感じる。 逆恨みから始まった歪んだ正義感が、誹謗中傷掲示板の開設につながり、数多くのプライバシーの侵害を引き起こしている。 昨今のネットでの誹謗中傷を処罰すべきという動きから、この男の終焉も近い。 また、そろそろ終わりにしてやらないとこの男は一生これをやることで時間を費やしてしまうだろう。 |
ここの住人金蹴り情報匿名君の歪んだ正義感と誹謗中傷 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
金蹴り情報 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 匿名 2020-12-27 20:19:32
永瀬から勝までは金蹴りのなりすましです。 以下金蹴り情報スレです みなさん気をつけてくださいね http://bbs.mottoki.com/index?bbs=aijinkingeri&page=1 連続投稿にメールするとこんな返信が届くそうです。 待ち合わせ場所は「巣鴨」 looser_orion_peacesign@yahoo.co.jp はじめまして。愛人掲示板からご連絡ありがとうございます。 目に留めていただけて嬉しいです。 まだお相手は探されていますか? 僕はまだどなたともお会いできていないので、 よければぜひお話を進めていきたいです。 一度返信をいただけますか? お待ちしています、よろしくお願いします。 お返事ありがとうございます。 まだ探されているようでよかったです。 ぜひお話進めたいですね。 ではまず、そちらの簡単なプロフィールも教えてもらえますか? 年齢、身長、体重、カップ、似てる芸能人などを書いてもらうのが一般的なようです。 最初のメールに書かれていなかったので、お手数ですがよろしくお願いします。 |
金蹴り情報 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
あるネット住人と警察の会話 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 通りすがり 2020-12-27 20:13:53
警察とあるネット住人の会話 住人:あるサイトで誹謗中傷を受けました。訴えます。逮捕してください。 警察:どんなサイトですか? 住人:いえ、それはちょっと。。。 警察:それが分からないと捜査できないよ。 住人:・・・ 警察:・・・ 住人:愛人募集サイトです。 警察:・・・ 警察:どんな誹謗中傷されたの? 住人:投稿を編集して投稿されました。 警察:それで? 住人:それでとは? 警察:それがどんな刑法違反なの?なにか損害を被った? 警察は刑法に違反して損害が発生した場合に捜査するの。 具体的にどんな中傷を受けたの? 住人:中傷と言うか投稿を改変されてイライラしたというか。。。 警察:・・・ 警察:とりあえず記録するから、名前と住所、電話番号教えて下さい。 住人:えっ、名前と住所、電話番号も言わないといけないの?こちらは被害者ですよ。 警察:匿名で通報は出来ないんです。被害者と言うけど、具体的に 被害受けたの? 住人:女性からの応募が無くなりました。 警察:その投稿が無ければ女性からの応募があったということ証明できる?それと売春防止法でちょっと話聞かせてもらえる? 住人:いや、もういいです。帰ります。 |
あるネット住人と警察の会話 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
Jazzライブで広島金たまろーは金蹴りのなりすましです。 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブで広島金たまろーは金蹴りのなりすましです。 2020-12-27 20:07:13
以下金蹴り情報スレです みなさん気をつけてくださいね http://bbs.mottoki.com/index?bbs=aijinkingeri&page=1 連続投稿にメールするとこんな返信が届くそうです。 待ち合わせ場所は「巣鴨」 looser_orion_peacesign@yahoo.co.jp はじめまして。愛人掲示板からご連絡ありがとうございます。 目に留めていただけて嬉しいです。 まだお相手は探されていますか? 僕はまだどなたともお会いできていないので、 よければぜひお話を進めていきたいです。 一度返信をいただけますか? お待ちしています、よろしくお願いします。 お返事ありがとうございます。 まだ探されているようでよかったです。 ぜひお話進めたいですね。 ではまず、そちらの簡単なプロフィールも教えてもらえますか? 年齢、身長、体重、カップ、似てる芸能人などを書いてもらうのが一般的なようです。 最初のメールに書かれていなかったので、お手数ですがよろしくお願いします。 |
Jazzライブで広島金たまろーは金蹴りのなりすましです。 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
バカに付ける薬はありません (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Heartful Life(虚言癖) 2020-12-27 20:04:31
なんでそんなアホなことしか出来ないの? 侮辱して、警察のご厄介になりたいわけ? ネットでしか、こんなちっぽけなことしかできない 悲しい人だね ←相変わらず頭の悪い内容だね 前から発言してるけど いつなるのかな? (笑) 逆にご自身の投稿内容も見られてしまうけど (笑) 知能低い モテない爺さんの涙目投稿ってウケる(笑) |
バカに付ける薬はありません (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
パパ活 千葉 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
パパ活 千葉 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブで広島金たまろー 2020-12-27 20:00:44
歪んだ正義感と誹謗中傷 ここの掲示板に住み着いて誹謗中傷をしている金蹴り情報匿名君についての考察。 そもそも金蹴り情報匿名君は「もっとき」愛人募集掲示板にユーザとして女を漁る行為をしていた。 しかし、その性癖の醜さと女性からのクレームにより、該当掲示板を出入り禁止にされた。 ここから、金蹴り情報匿名君の異常な誹謗中傷行動が始まった。 特に他人の写真を勝手に使うこと、極道を名乗ったメールで脅迫行為をすること、自らネカマとなり引っかかった男性のメールの内容と メアドを公開すること。 そのメアドを悪用することなどの行為を何年も続ける。 同時に同じような誹謗中傷を数多く運営し、毎日書き込みを続ける異常さには狂気を感じる。 逆恨みから始まった歪んだ正義感が、誹謗中傷掲示板の開設につながり、数多くのプライバシーの侵害を引き起こしている。 昨今のネットでの誹謗中傷を処罰すべきという動きから、この男の終焉も近い。 また、そろそろ終わりにしてやらないとこの男は一生これをやることで時間を費やしてしまうだろう。 |
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
暖かくて心の通じる秘密の恋人 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 夢住人 2020-12-27 20:00:20
人の投稿にいちゃもんをつける方がいますが、本当に迷惑です。 止めて下さい。 心が暖まる、笑顔になれる、心のつながりのあるお付き合いが出来たら幸いです。 クリスマスも終わり、年末年始の慌ただしさもあると思いますが、 来年に向けて心が通い、笑顔のある関係を築けたらと考えます。 経済的な支援はもちろんですが、最優先とは思っていません。 決して超高額では無いのですが、きちんと安心して毎日を過ごしてもらえるよう配慮します。 楽しさと笑顔のあるお付き合いをしてください。 外見より内面重視で、年齢・容姿関係ありません。 ただプロフィールを隠したり嘘をつく女性はごめんなさい。 寒くなってきていますが、心も身体温もりを感じられたらと思います。出来れば胸の大きな方だと嬉しいです。 最後に、お手当と呼べるほどではなく少額ですが・・・気持ちです。 食事やデートで1万円 ホテルゴムあり3~5万円 お泊りや旅行は10万円~です。 飲食代・ホテル代は負担します。 興味を持っていただけたら、貴女のプロフィール(年齢・身長・体重・3サイズ・カップ・似ている芸能人など)を書いてご連絡ください。 もしくは写メを頂ければ一番話が早いと思います(必須ではありません) 年齢が何歳だからとか、ぽちゃだから、貧乳だからという理由だけで断ることは絶対にありません。 必ず全員にお返事をします。 秘密の恋人になって下さい。 自分のプロフィールです。 山手線沿線住み 既婚 51歳 168cm 68kg 出版社勤務(役員) 趣味は読書、カメラ、音楽鑑賞、グルメ、旅行など。 優しそう、誠実、まじめと言われることが多いです。 若い子が好きそうなイケメンではありませんが、立場のある仕事ですので普段から清潔感や身なりには気を付けています。 写真も送れます。 |
暖かくて心の通じる秘密の恋人 (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブで金蹴り匿名君 2020-12-27 19:59:18
金蹴り情報匿名君の特徴 性癖が異常でもっとき掲示板を出禁されブラックリストに載る ブラックリストの写真がゴリラそっくり 出禁にされた逆恨みで5年に渡りあらゆる掲示板で同じことをやっている パラサイトである 深夜から明け方までネットに張り付いているため無職 ネカマである 反社会勢力が大好きだが本人はただのニートである 童貞のためクリトリスは見たことがない 実際の女の経験がないのでネカマ書き込みで適正なウェストサイズが分からない ついでに体重もみんな同じ ヌードモデルサイトでもねかましている スレ埋めの速さを自慢する癖がある 死語のような古臭い言葉を使うのでかなりのジジイである なんだかんだ言っても蚤の心臓である 同じようなサイトやスレを山のように作るが、すぐ忘れてしまうか 運用できないため、認知症の疑いあり すなわちキチガイである |
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
金蹴りの嘘つき投稿です (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 永瀬偽名 投稿は金蹴り 2020-12-27 19:57:49
この投稿も金蹴りです 瀧谷 以下のような女性を一名限定で募集しています ・20代後半まで ・上品で知的 ・身長160cm以上 ・普通体型~細身 ・肌が綺麗な方 ・ファッションセンスのある方 ・非喫煙者 上記当てはまる方を見つけるのは難しいと思いますので、 もし該当する方いればよい待遇は保証できます。 こちら簡単に自己紹介しますと 40代前半で非喫煙、176/69 20代で独立して会社を経営しています。 詳しくはメールでお話しましょう。 秘密厳守できる方からのご連絡お待ちしております。 ※定型文を不特定多数に送ってる安っぽい方は希望していません。 この投稿は全てフィクションです 金蹴りの妄想投稿です http://bbs.mottoki.com/index?bbs=aijinkingeri&page=1 |
金蹴りの嘘つき投稿です (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 Jazzライブで広島金たまろー 2020-12-27 19:57:25
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
↓下の秘密の恋人さんへ (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
1 女性 2020-12-27 19:57:23
何故、名前を変えて似た様な内容を繰り返し投稿するの? これだけの期間投稿し続けて一度も会えないのは 根本的に間違っているからと気付かないの? ・見知らぬおっさんと心を通わせたい女性はいません。 ・お金よりも心の交流を求める女性はここに来ません。 ・1万かそこらで体の関係を受け入れる人はいません。 ・明らかに文章が体目的、しかもタダ同然でやるつもり。 ・キモイ文章からDV体質がにじみ出てる。 ・他人を批判する書き込みを見ていると、自分もそういうことを されると感じる。 ・誤字が多すぎる。意味の分からない修飾語が多すぎて、知性が 感じられない。 とにかく、きもくて怖いです。 なぜ、他人から批判されるか、考えてみたらどうでしょう。 |
↓下の秘密の恋人さんへ (コメント数:1)
[このスレッドを表示]
[返信投稿]
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|