M系の女性の方 (コメント数:1) |
1 細谷 2025-01-30 20:50:09 [編集/削除] NEW!
はじめまして、まだまだ寒日が続きますね。 暖かい場所でゆっくりと過ごしたいですね。 今回は、Mの女性を募集したいと思っています。 私のSMのパートナーの募集です。 既婚未婚は問いませんが、太っていない女性(ぽっちゃり程度まで)。 経験が無い女性でもかまいません、一から教えたいと思います。 あなたにあったプレイを見つけましょう。 経験者は、好きなプレイ等の趣向を教えてください。 月契約でお付き合いしたいと思っています。 普通にHフレンドの延長SMプレイでの付き合を希望する方、または私の一人のパートナーとしてお付き合いし、 絶対服従となることができる方、それにり金額は決めたいと思います。 初めは、都度でお会いし相性が合ってお互い信頼できるようであれば月契約をしましょう。 月契約では最低で20~を考えております。 お金目的の方、業者と思われる方には返事はいたしません。 純粋にSMを楽しみたいと思っている方、本気でご主人様を求めている女性のメールを待っています。 私はSMの経験は10年位あります。 基本的に、汚いプレイは望みません。 こちらの詳しいプロフィールはメールでお話します。 体系的には普通で、40代中盤ですが年齢より若く見られることが多いです。 一応、都内の会社で役員をしています。 業界では名前は通っている会社です。 興味を持ちましたら一度メールしてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|