尊厳破壊されたいM女募集 (コメント数:2) |
1 かみや 2024-08-27 18:58:55 [PC]
尊厳破壊されたい女は今すぐ連絡してこい! その長くて高くなってしまった鼻をへし折ってやるよ。 言葉でお前を罵倒し、行動で屈辱と敗北感を植え付け、プライドをへし折られたい。 そんな欲望と被虐性に溢れる女を、みっともない雑魚雌に堕とす。 精神的にも肉体的にも快楽を味わいたい女は俺に連絡しておいで。 美味しいご飯を食べて、楽しくお話しして、盛り上がったら… お前のことめちゃくちゃに壊すからさ。 ??肉体的プレイ 束縛、イマラ、鞭打ち、首絞め、快楽地獄、露出等 ??精神的プレイ 裸土下座、裸踊り、落書き、足舐め、羞恥芸、拒否権剥奪等 ??注意点 ・NG等共有した上で、お互いの節度ある関係性を築ける方のみ対応してます。 ・普段は楽しくお話しできる方のみです。それ以外はお断りしてます。 ・当方、20代になりますので、20代から30代の女性のみ ・顔は載せませんが、Xにプレイを載せても良い方歓迎! 皆んなに恥ずかしいところみてもらおうね? ・お互いの責任の範囲を理解して楽しみましょう! お互いが理解でき、初夜までは普通に対応します。 なので身構えず、興味あれば気軽にご連絡ください! 僕は雑談でも連絡もらえれば嬉しいですよ笑 kamiyax1x@gmail.com |
2 ----- -----
-投稿者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|